Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
20 dias 18 horas 16 minutos 39 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
O SISTEMA É FALHO E FALIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NO ANO DE 2006 MIGREI PARA O PLANO TIM BRASIL 400, E NO ATO NÃO FUI INFORMADO QUE OS MINUTOS ERÃO FRACIONADOS PRA CADA OPERADORA LIGUEI PRA FAZER ESSA RECLAMAÇÃO DE NADA ADIANTOU, EM SEGUNDO EU TINHA DIREITO A 500 MINUTOS PARA NUMEROS DA MESMA OPERADORA E COMEÇARAM A COBRAR TENTEI UMA NOVA RECLAMAÇÃO DE NADA ADIANTOU, POR FIM DESCOBRI QUE MEU NUMERO ESTAVA CLONADO LIGUEI NOVAMENTE PARA OPERADORA E ME INFORMARAM QUE ESSE SISTEMA NÃO TEM COMO SER CLONADO, ENTÃO RESOLVI EU MESMO TENTAR SABER SE ERA VERDADE TAL INFORMAÇÃO, E ME SURPREENDI QUANDO LIGUEI PRO MEU NUMERO E OUTRA PESSOA ATENDEU E CONFIRMEI Nº A Nº SÓ QUE SE TRATAVA DE UMA PESSOA DE OUTRO ESTADO COM O MESMO NUMERO QUE O MEU DE FERIAS NO RIO ASSIM A PESSOA ME FALOU DIANTE DESSA SITUAÇÃO TUDO ME LEVA A CRER QUE SE ELE RECEBIA TAMBEM LIGAVA DA MINHA LINHA E APARTIS DAI MINHAS CONTAS FICARAM ALTAS DEMAIS DE MANEIRA QUE NÃO TIVE COM PAGAR ESSAS CONTAS, E TENTEI NEGOCIAR ESSAS CONTAS E NÃO TIVE SUCESSO EM MINHAS TENTATIVAS A UNICA E EXCLUSIVA SOLICITAÇÃO QUE FOI ACEITA FOI DE MANTER MEU NUMERO COMO PRE-PAGO, ESSA É A MINHA RECLAMAÇÃO E ESPERO UMA BREVE SOLUÇÃO PRA MEU PROBLEMA SEM MAIS, ANDERSON DOS SANTOS
RESPOSTA
Prezado Senhor Anderson dos Santos:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008454035955 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

14/10/2008 11:14 - Diego França
É um absurdo o que essas empresas fazem. Total descaso. Também já sofri muito na mão de operadora de telefonia celular, mas sempre consegui fazer valer meus direitos. Talvez eu possa lhe ajudar; mande-me um e-mail: diegosfranca@yahoo.com.br
12/10/2008 17:23 - Rafael Silva de Carvalho
Eu não confio na segurança da empresa, especialmente para celulares com conta e de largos limites de uso.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção USE e GANHE é FALSA São Paulo
Cobrança Indevida Gravataí
NAO ATENDIMENTO DE RECLAMAÇOES EFETUADAS Ribeirão Pires
Cancelamento Marília
Ofertaram 95 minutos adicionais gratuitos por 12 meses porém até agor... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços