Comprei pelo auto atendimento virtual um aparelho em oferta para ser descotado em minha conta em 12 vezes da sony ericson modelo w580 valor 12X5,17 e ficaram de enviar em até 5 dias utéis e até agora não recebi.O número do protocolo é 2008441923092. Gostaria de obter uma satisfação com urgência, pois se chegar a data de fechar a minha fatura e o mesmo não estiver em minhas mãos não irei aceitar amigavelmente.
RESPOSTA
Prezada Senhora Vanete Anjos França:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que de acordo com o protocolo de número 2008443415885 finalizado no dia 20/10/2008 ás 14:25:39, o aparelho Sony Ericsson W580i na cor chumbo foi entregue no dia 16/10/2008.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
16/11/200808:55 - Vanete Anjos França
Já recebi o meu aparelho e o mesmo está com problema. Comuniquei pelo 144 e a pessoa que me atendeu pediu que eu entrasse em conrato com a empresa Callcenter, só que eu irei ficar sem celular até solucionar o problema? A tim tem como obrigação de me ceder um emprestado até que o meu fique bom quando eu levá-lo.Afinal já sou cliente pós a muito anos e as minhas contas os valores são altos e pago até antes de vencê-las.
Gostaria que vocês revêssem e me dê um retorno, pois não pretendo imigrar para outra operadora a não ser que vocês me obrigue.
Tenho certeza que o meu pedido será aceito, desde já agradeço.
Vanete
08/11/200800:08 - Patrícia Lima de Matos
Vanete, boa noite
Você recebeu o aparelho? Estou tentando há dias solicitar o esse mesmo modelo no call center mas sem sucesso.
Quantos dias você esperou pl entrega?
Patrícia