Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fator Digital (Digifactor )

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Aracaju/SE
Recebido em
11/10/2008 23:35
Atendido em
3 dias 16 horas 32 minutos 16 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Pen Drive Kingston 8 gb com defeito

Em uma promoção desta loja adquiri e incentivei um amigo a comprar um pen drive kingston 8gb onde: 1- as embalagens estavam abertas nos dois pedidos, 2- pen drive com defeito de fabrica onde suporta apenas 1gb todo o resto gravado nele entra com erro "nas duas unidades". Não recomendo e não farei mais compras nesta loja virtual, se apenas o meu estivesse com defeito eu aceitaria como incidente, mas duas unidades com defeito e com a embalegem violada ( que seria para um suposto teste antes de envia-lo, creio eu) ficou muito suspeito.
RESPOSTA
Boa tarde sr Davi,

Diante de seu contato, gostaria de solicitar que o senhor efetue a devolução do produto e imediatamente passe para meu e-mail seus dados bancários para que lhe efetuemos o total ressarcimento de seus valores, inclusive o frete para re-envio.

Endereço para devolução: CAIXA POSTAL: 21015 CEP: 04602-970 SÃO PAULO SP

Ouvidoria
FATOR DIGITAL

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 15/10/2008 01h35m
ok, sera postado e aguardarei meu deposito.
Enviada pela Empresa em 17/10/2008 11h52m
Olá sr Davi,

estamos no aguardo de seu produto como também do retorno com seus dados bancários e o valor gasto na devolução.

Grata,

Atenciosamente
Ana Paula Fernandes
Ouvidoria
FATOPR DIGITAL

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

16/10/2008 03:06 - Helena Maria Medeieros Lima
Gostaria de saber se o consumidor foi mesmo ressarcido, pois estou solicitando minha devolução do dinheiro ou do produto desde SETEMBRO de 2008. Já mandei tudo: número do pedido, pen-drive FALSIFICADO defeituoso, nota fiscal, porém a empresa não tem qualquer consideração em devolver nem o dinheiro, nem o produto (que não quero mais nada dessa loja, a não ser dedicar meu tempo a divulgar sua má-fé e estelionato). Helena Lima
12/10/2008 20:59 - Erico Emanuel Tieppo da Silveira
Amigo isso não é defeito é falsificação mesmo.

Últimas Reclamações - Fator Digital (Digifactor )

Aparelho de mp3 Foston não funciona! São Paulo
Cancelamento e pedido de reembolso não atendidos. Curitiba
ps 3 q ainda nao chegou! Palmas
Produto enviado difere do produto comprado! Uberlândia
ps 3 q ainda nao chegou! Palmas
Compra efetuada, recebida no prazo mas com serias restriçoes Curitiba
Produto falsificado e demora na resolução do caso Juína
QUERO UMA RESPOSTA URGENTE!!! São Paulo
PEN DRIVE FALSIFICADO São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços