Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
propaganda enganosa

estou reclamando, pois a operadora oi faz a seguinte propaganda: estale um oi fixo e ganhe um chip com 100 reais de bonus para falar todos os meses, e eu ja estou com tres meses que espero este chip, ja fiz varias reclamaçoes e ate o momento nada!!!!!!!!!!!!! obrigado
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

20/10/2008 18:27 - José Carlos do Nascimento
Sou José Carlos do Nascimento, moro na Cidade de São Mateus/ES, no bairro Cohab na Rua 26, casa nº 07, possuo parentes em Vitória/ES,eu possuia um Celular da Vivo que ganhei de minha irmã, o nome dela é:Maria das graças Nascimento de Almeida"COMPRA EFETUADO NO NOME DESSA MINHA IRMÃ QUE FOI PRESENTE DELA PRA MIM, combinado que as mensalidades das datas do pagamento fosse enviada para o endereço do JOSÉ CARLOS DO NASCIMENTO" ela mora na Av: Augusta Mendes nº 69 bairro Ilha de Monte Belo,Vitória/ES," SÓ QUE PARECE QUE NEGOCIAMOS COM IRRESPONSÁVEL OU PROFISSIONAL COM PROBLEMA DE MENTE,porque nos 03 1º meses eu morando em São Mateus/ES, a conta vinha para Vitória/ES, pediram para enviar fax com uma conta de agua ou luz em meu nome,mandei e continuavam erroneos" fui dar um passeio nessa Capital, 1º para matar saudades de nossa Mãe,ao darmos um passeio no Shoping Vitória, paramos numa loja da OI, vendedor nos cativou apesar da muitíssima demora no atendimento o nome dele é Adrielisson, fez o comercial dele, quiz saber como era o meu plano pela Telemat, repassei que tinhamos telefone fixo/Bina/e Internet discada 24 horas, perguntou me qual valor que eu pagava conta mensal, eu disse que pagava média de totalizando tudo entre 105,00 e 125,00 reais, ai que veio o plano da OI que tinha para comigo, pegou uma das revistas que está comigo escrito a caneta por esse vendedor dizendo:Eu tenho um pacote que além de trocar por um Celular da OI zero bala, no valor de até 350,00 reais sem pagar nada com direito a 100 minutos e que tudo isso, tipo: Plano que eu já tinha e incluindo ainda um celular zerado. Eu tive que me interessar pelo tal pacote:
Só que ai que a partir do 1º mes após esse contrato começou os diversos problemas, com relação aos valores cobrados, inclusive está vindo 02 ou até 03 faturas com datas e valores diferenciados. Por favor, minha intenção e prazer foi pensar que a OI, fosse uma Grande empresa com um nome a zelar, acredito até que é, só que não tenho como dar continuidade nesse plano, inclusive acabou de chegar conta com vencimento no dia 25/10/2008 com valor acima de 200,00 reais, se coloquem em nosso lugar, outra coisa que vcs podem pensar, durante o mes devemos até ficar com saldo positivo no tempo permitido em nossas ligações que são eles: " Convencional " 027 3767 1627 e o Celular 027 8801 1627.
Necessito de uma solução, com relação a correção no erro de valores e datas urgente, porque como está, eu não vou pagar o que não devo e antes que os senhores me coloquem por falta de pagamento devido essa grandiosa falha, colocarei no PROCON.

Obs: dia 17/10/2008, fui em Vitória/ES na mesma loja numa bôa para nos entendermos uma das atendentes que nos atendeu e péssimamente mal, foi uma de nome Silvana, Solução nenhuma????

Sds,

José Carlos do Nascimento

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

DESRESPEITO Belém
Oi fixo não completa ligação para cancelamento Rio de Janeiro
CARTAO OI PAGGO PELO CELULAR, CARTÃO PORCARIA Além Paraíba
Cancelamento de pedido - produto não entregue Belo Horizonte
Minutos de utilização Belo Horizonte
pega leve!!!!!!! Manaus
OI CELULAR, NÃO DESATIVOU Cx POSTAL DE VOZ, APÓS SOLICITAÇÃO. Niterói
Tentativa frustada de devolução do Velox Plug e falta de respeito com... Rio de Janeiro
Venda de promoção expirada - OI FIXO Rio de Janeiro
Desrespeito absurdo com o cliente! São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços