Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
PEDI O DETALHAMENTO E ME NEGARAM

NO DIA 12/10/2008 ENTREI EM CONTATO COM A CLARO INFORMANDO QUE NO SITE DA NAO ESTAVA CONSEGUINDO VISUALIZAR O DETALHAMENTO DA MINHA CONTA ENTAO O ATENDENTE ANDRESON INFORMOU QUE NAO TERIA DIREITO O MEU PLANO 250KBPS ILIMITADO NADA 1GB PARA BAIXAR POI APOIS ISTO A VELOCIDADE DIMINUIRIA PARA 128KBPS REGISTREI ENTAO MINHA INSATISFAÇAO PROTOCOLO 2008150391054 POR ME INFORMA QUE NAO TERI DIREITO ,ENTAO FICA UMA PERGUNTA NO AR SE CASO NAO ULTRAPASSE ESSES 1GB ULTRAPASSE 250 KB E REDUZIREM, A VELOCIDADE COMO SABEREI ENTAO SE NEM ELES TEM O DETALHAMENTO ME NEGARAM UMA INFORMAÇAO DO SERVIÇO AO QUAL PAGO E NAO POSSO SABER O QUANTO UTILIZEI
RESPOSTA
Contatamos o Sr. Rafael no dia 06/10/2008, às 14h00, e informamos que reencaminhamos o exposto para análise do nosso departamento técnico através do protocolo 2008146108826. Dessa forma, solicitamos ao usuário que aguarde um breve contato para providências. Sr. Rafael ciente dos esclarecimentos prestados e procedimentos adotados. Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br. (2008146122830)

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 19h30m
informaçao da claro nao procede esta foi registrada dia 12/10 e informaçoes diferentes e data de 06 dias apos o registro ao qual a mesma informa que ja esta vencido ha mais de 05 dias
Enviada pela Empresa em 20/10/2008 14h02m
Contatamos o Sr. Rafael em 20/10/2008 às 13h56, para prestar esclarecimentos a respeito do serviço 3G. Nesta oportunidade foi esclarecido que, de acordo com o protocolo 2008146108826, sua notificação encontra-se em tratamento pelo Departamento de Engenharia, sendo necessário, aguardar um breve retorno, para obter os devidos esclarecimentos. Salientamos que, a Claro tem grande satisfação em tê-lo como cliente, que já solicitamos prioridade ao tratamento do caso, junto a Área de Engenharia. Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de
Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br(2008155260870).

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

ate a data de hoje 02/11/2008 nada foi resolvido e ainda me informaram na ligaçao do dia 18/10/2008 que teria desconto de 100% na conta que venceria ao qual recebi uma conta para pagar com vencimento em 08/11/2008 e dia 30/10 entrei em contato com a claro e nao consegui atendimento cujo tema era cancelar minha linha permaneci durante 1hora e 29 minutos e doze segundos e me desligaram tentei novamente e fiquei mais de 28 minutos e nada

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

12/10/2008 23:31 - Cleber Bezerra Aragao
Rafael, note que a menor velocidade comercializada pela Claro é 250kbps, como é que quando eles falam em reduzir a velocidade para a menor contratada eles colocaram entre parenteses 128kbps? Para você ver como eles acham que o cliente é trouxa. Entre no site da Anatel e faça uma reclamação para a FRANQUIA que não existe no contrato uma vez que é ILIMITADO e outra reclamação para esta redução de velocidade que deveria ser para 250kbps, caso eles consigam provar que existe de fato tal franquia. Vale o que você assinou e não o que eles colocaram no site, pois no site eles podem alterar, incluir e excluir coisas na hora que eles quiserem. Se você usar programas como EMULE, UTORRENT (P2P), abra também outra reclamação exigindo que a Claro libere a rede completamente para você, pois você pagou para ter LIVRE acesso a internet e não limitada ao que você pode acessar ou não a critério da Claro. Fique de olho e boa sorte.
12/10/2008 20:30 - Rafael Gonçalves da Silva
caro amigo Leonardo Machado Castro toda vez que eles te informarem que e uma instabilidade na rede pegue o numero do protocolo e reclame na ANATEL nao importa a quantidade de vezes , que vc registre no final imprima esta no site da ANATEL caso eles nao solucione esta instabilidade com esta impressao em maos entre na justiça por danos ,propaganda enganosa e outros DESDE JA AGRADEÇO AO AMIGO PELO COMENTARIO nunca esqueça devemos exigir os nossos direitos pagamos e devemos ter e da melhor maneira possivel
12/10/2008 18:29 - Leonardo Machado Castro
Boa noite, Rafael!tenho a velocidade 1MG mas não chega isso nunca e sempre que tento reclamar eles inventao uma instabilidade na rede ,ja chegaram ate me falar que caiu uma antena da minha cidade,heheheehehe!!
Pago todos os meses R$99,90 por um serviço pèssimo.
so vou esperar terminar o contrato e cancelar me livrar disso.Abraço.òtima noite!Boa sorte....
12/10/2008 18:09 - Rafael Gonçalves da Silva
claro amigo Cleber Bezerra Na mesma hora eu registrei na ANATEL mais sera que vao responder e dificil pois o bandido para muitas das vezes responder deve ser vc sabe nao vou responder na claro e assim mesmo depois de muita...quem sabe eles resolvem SANTA LUZIA 12/10/2008 as 19:08 caso queira informaçoes goncalves.rafael62@gmail.com desde ja agradeço ao amigo pelo comentario
12/10/2008 16:52 - Cleber Bezerra Aragao
Amigo(a), faça a mesma reclamação no site da Anatel. www.anatel.gov.br - Não adianta reclamar ao bandido que você está sendo roubado.

Últimas Reclamações - Claro

Estou a 94 dias sem a banda larga 3G da Claro e, recebi a fatura de n... São Leopoldo
Cancelamento da linha telefonica sem aviso 011-94085400 Itapevi
INTERNET BANDA LARGA CONTINUA COM VELOCIDADE LENTA E SEM ATENDIMENTO ... Porto Alegre
Claro 3G - Problemas no ABC São Bernardo do Campo
Apagao na Banda larga 3G Recife
Claro 3G em Jaboatao dos Guararapes PE continua não funcionando - 10... Jaboatão dos Guararapes
Desrespeito ao novo reguamento da ANATEL Osasco
3G Caruaru
Velocidade Baixa no 3G Rio de Janeiro
Rede 3G Precária e Mau Atendimento Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços