RECLAMAÇÃO
Péssimo Atendimento e Informações Erradas
Sou cliente da Tim e é a primeira vez que tenho um problema, fiquei pasmas com o nível do atendimento que me prestaram! Tenho um plano chamado Tim + 25 que é condicionado a um gasto de R$25 reais no mês para que no seguinte ganhe esse mesmo valor em créditos promocionais. Dia 26.09.08 coloquei o valor de R$25,00. Quando foi dia 29.09.08 recebi uma mensagem de texto falando que faltava menos de R$10 reais para que ganhasse o crédito, fui procedendo gastos normalmente. No último dia do mês 30.09.08, tentei fazer ligações a noite e não consegui, tentei mandar mensagem de texto e não consegui fui ver o saldo tinham alguns centavos. Sabendo das condições do plano, liguei na operadora a noite e disse que eu estava preocupada pois não estava conseguindo gastar os centavos e se não fizesse até aquele dia perderia os créditos promocionais como resposta, gravada esta, diga-se de passagem, ela me disse que não tinha problema que eu tentasse outros horários mas que eu não perderia a promoção! Devido a essa resposta errada perdi sim a promoção bem como a paciência já que depois de uma semana quando fui ligar para reclamar fui atendida por um péssimo profissional, que me chamou indiretamente de mentirosa, foi debochado ao extremo, alegou que eu não havia ligado dia 30, que eu não sabia as condições do plano etc. Imagina que seria tão ignorante a ponto de por causa de centavos perder R$25,00. O que é direito meu vou exigir mas,o que me deixou nervosa foi a forma com que essa pessoa me tratou, gostaria que as ligações fossem ouvidas para que se veja quem tem razão nessa história já que na hora de dizer que gravam para segurança é fácil! Adianto que fiz uma reclamação na própria operadora e também na Anatel! Quero meus R$ 25,00 e, principalmente, SER TRATADA COM RESPEITO COMO CONSUMIDORA QUE SOU! |
| RESPOSTA |
Prezada Senhora Juliana dos Santos:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450196411 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
17/10/2008 12:09 - Juliana dos Santos
Com certeza com a portabilidade tudo vai mudar! Queria deixar registrado que a Tim me ligou e o atendimento dessa vez foi bem diferente dos demais, sempre há condiçoes implícitas que de forma ou de outra nos prejudicam enfim...Pelo menos dessa vez a atendente sabia o que dizia, foi educada e assim continuou mesmo depois de ter me explicado mil vezes o porquê eu não tive direito já que eu não estava entendendo! Infelizmente tive que chegar ao extremo para poder ter um esclarecimento claro e preciso por isso indico sim que façamos reclamações aqui e nas Agências Reguladoras pois merecemos ser bem tratados sempre, independente de termos ou não razão. Respeito e profissionalismo acima de tudo! Deixo aqui meu elogio a essa última atendente, Manuela! |
12/10/2008 18:07 - Rafael Silva de Carvalho
Minha cara, também sofri problema semelhante, e muitas pessoas estão reclamando do mesmo problema, mas venho lembrar que a empresa em questão é campeã em reclamações no site não resolvidas. Não acredito na capacidade da empresa em atender as reclamações, e não podemos culpar os pobres e estressados atendentes, não é mesmo? Mas sim ao sistema e à gestão na empresa, pois isso evidencia o quanto é falho e não atende à demanda de uma forma geral. Considerando as conquistas de maior concorrência com a chegada de novas empresas como a Oi (estado de SP) e a liberdade que a portabilidade oferece ao manter o número, não existem motivos suficientes para prender-se em uma operadora. Mude para uma melhor e mais popular, e seja feliz, ao invés de amargurar por falhas cuja política atual e atrasada da empresa tende em aumentar. |
Últimas Reclamações - TIM GSM