Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
3g em manaus? aonde?

Bom, eu adquiri um modem da claro eo serviço de internet movel 3G da claro, isso antes eu tinha visitado a home page da claro e la constatei que a minha cidade (manaus) está na area de cobertura do serviço 3G, tendo em vista essa informação eu fui até a loja e chegando lá a atendente me vendeu muito rapidamente o modem e eu ainda perguntei se meu bairro tinha corbetura 3G e ela prontamente respondeu que a corbertura 3G é em toda manaus, sem diferença de areas e que isso não afetaria o funcionamento do serviço 3G.
Isso foi no dia 2 de setembro de 2008, até hoje não consigo conectar no serviço 3G, tenho somente utilizado o serviço 2G que é mais lento que uma linha telefonica, liguei pro serviço de atendimento da claro e atraves do mesmo fiz varios protocolos de serviço, tendo em vista que o principal protocolo eo 2008136489680 nesse protocolo está a resposta da engenharia da claro que me informou atraves de um atendente que NAO existe cobertura 3G no bairro onde eu moro.
Tudo bem, liguei pra a claro, informei mesmo protocolo para a atendente solicitando o abatimento ou até mesmo o cancelamento de serviço, pois eu adquiri um serviço 3G e não tenho isso, ela me mandou aguarda mais 3 dias e agora na ultima sexta tendo passado 5 dias depois me ligam da claro dizendo que não posso ter abatimento na conta porque a "responsabilidade" é da vendedora da loja em que eu comprei o produto.
Gostaria de uma solução pra esse problema que ja dura mais de 1 mês e eu não vi nenhuma portabilidade nesses serviços da claro.
Caso a empresa não solucione o problema eu não irei perder mais tempo e vou ao procon da minha cidade pra entrar em processo legal contra a claro e sua portabilidade numerica.
RESPOSTA
Contatamos o Sr. Giuliano em 16/10/2008 às 09h37, e esclarecemos que foram efetuadas diversas melhorias na rede 3G, aumentando significativamente a velocidade e estabilidade dos planos Banda Larga, e que ampliações continuam sendo realizadas, com o objetivo de aprimorar a cobertura nas cidades onde já existe o 3G, bem como expandi-la para todo o território nacional. Salientamos que descontos de 100% na franquia do Serviço Banda Larga 3G já foram concedidos pela Claro, do período de 16/10/2008 a 16/01/2009, pelas intermitências momentâneas que teve na utilização do serviço. Pedimos desculpas pelo transtorno e continuamos a disposição junto a nossa Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008152819219)

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

14/10/2008 23:45 - Giuliano Brito Prado
Obrigado Cleber e Alysson, vo tentar na anatel tbm, e no procon com certeza irei. Mas mesmo assim ainda espero alguma resposta da claro, mas eh aquela velha historia de tirar leite de pedra, certo?
13/10/2008 15:52 - Alysson Rodrido Ferreira da Silva
ola amigos refem da tal dita bandalarga 3g da claro,moro no Rio capital o servico 3g da claro aqui tambem é uma grande piada. Nunca funcionou sendo que a oporadora continua vendendo o servico e dando as mesmas desculpas para os novos clientes.Por causa disso irei aciona-los na justica por propaganda enganosa e ma prestacao do servico.Facam como eu com essas empresas só na justica.
12/10/2008 23:35 - Cleber Bezerra Aragao
faça reclamação na anatel (www.anatel.gov.br) ... abra uma reclamação para cada assunto, não faça uma reclamação com todos os assuntos. Abra uma reclamação sobre o atendimento, uma para limite de FRANQUIA que não existe, uma para controle e monitoramento de sua internet (violação de dados sigilosos - censura) para programas P2P (emule, utorrent) - Uma outra para velocidade - e por aí vai... Não adianta reclamar ao bandido que vc não acha justo ser assaltado. Você acha que eles vão resolver?
12/10/2008 19:22 - Giuliano Brito Prado
A somente outro detalhe, toda vez q ligo pro atendimento da claro o 1052, demora mais de 40min pra ser atendido, isso quando não cai a ligacao e volto a ligar e esperar, uma vez consegui bater o meu recorde de espera em telemarkting 1h e 43 min esperando um unico atendente...

Últimas Reclamações - Claro

CLARO NAO CUMPRE COM PRAZOS Santa Luzia
A CLARO NÃO RESOLVE NADA! COMPLICA CADA VEZ MAIS!!!! Rio de Janeiro
COBRANDO PARA DESBLOQUEAR TELEFONE PRÉ São Paulo
LIGAÇAO DE CELULAR PARA FIXO São Paulo
Falta de Consideração e Preocupação com os clientes, bem como multas ... São Paulo
DEMORA DE ATENDIMENTO CLARO 37 MINUTOS Santa Luzia
Desbloqueio de aparelho São Paulo
Venda de serviço 3G em Piracicaba sem que a tecnologia funcione aqui águas de São Pedro
USARAM O MEU NOME NA COMPRA DE CELULAR Franco da Rocha
CLARO INSISTE NA DEMORA NO ATENDIMENTO 18 MINUTOS Santa Luzia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços