RECLAMAÇÃO
conserto de celular
Gostaria de fazer uma reclamação contra a sony ericsson, o meu aparelho de telefone celular parou de funcionar , a empresa me pediu que o enviasse via SEDEX para ser consertado,mas já faz mais de um mês que estou sem celular.Eu ligo para a empresa para me informar sobre o celular e eles informam que o meu celular já foi consertado mas não conseguem localizar o endereço,já falaram para que eu fosse buscar o celular no correio,mas chegando lá ele não estava.A empresa não se posiciona,já gastei muito dinheiro ligando para me informar de quando o meu celular chegará,essa é a minha última tentativa,porque depois irei direto ao procon. |
| RESPOSTA |
A Sra Vandeli e ao Site Reclame Aqui
Seu aparelho foi postado para devolução sob código de objeto no correio: ES446466713BR. Receberá nos próximos dias.
Atenciosamente:
Sony Ericsson
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Gostaria de agradecer ao site reclame aqui por ter me ajudado a resolver o meu problema com o celular, a empresa já consertou e devolveu o aparelho.Muito Obrigada. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
01/12/2008 19:53 - Vandeli Rosa
Gizelha, eu liguei para a sony ericsson e eles me passaram um número de protocolo e me pediram para enviá-lo via sedex para uma autorizada. Eles informam para qual autorizada você deve enviá-lo e o cliente não paga nada por isso. |
01/12/2008 17:44 - Gizelha Maria Clementina
estou com meu sony ericsson parado a duas semana quero o endereço mais proximos do abc,ou um jeito de levar para assistencia.diadema |