Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Rio de Janeiro/RJ
Recebido em
12/10/2008 20:23
Atendido em
3 dias 14 horas 55 minutos 24 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Assistência técnica

Comprei o aparelho W580i da empresa sony ericson em Julho desse ano, e o mesmo apresentou defeito. Fui informada pela empresa em 04/10 que deveria encaminhar meu aparelho por sedex e que reberia o mesmo em té 10 dias corridos.
Encaminhei meu aparelho no dia 07/10 utilizando o código 125523346, entrei em contato com a empresa em 10/10 para confirmar o recebimento por sedex e fui informada que "provavelmente" receberei o aparelho entre 20 e 25 dias.
Peço atenção a empresa pois estou me sentindo prejudicada e não sei em qual informação acreditar, além de estar precisando do aparelho com URGÊNCIA (tive que pegar um aparelho emprestado, pois utilizo minha linha para ligações a trabalho) e preciso devolver o mesmo.
Certa do pronto atendimento e atenção da empresa, estou no aguardo....
RESPOSTA
A sra Luana e ao Site reclame Aqui

Pedimos que aguarde o prazo para reparo de seu aparelho.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 17/10/2008 19h17m
Venho refazer minha reclamação a empresa Sony Erikson. Nem mesmo o posicionamento da empresa nete site foi esclarecedor.
Hoje em contato com a empresa (ja se passaram os 10 dias dados como prazo no 1º atendimento) fui informada sobre a falta de peças para realizar a manutenção de meu aparelho, e obtive novo protcolo nº 85838977.
Estou sendo prejudicada e a empres aparece não se importar... Já mandei e_mail para empresa a mais de uma semana q não obtive qualuqer retorno...
Enviada pela Empresa em 21/10/2008 06h30m
A Sra Luana e ao Site Reclame Aqui

Aparelho está dentro do prazo legal para reparo, pedimos que aguarde recebimento do mesmo.
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 20h02m
Entendo então que o prazo passado pela empresa quanod encaminhei o aparelho (10 dias) não é o correto?
Creio que deva haver um acorod entre o que a empresa chama de "prazo legal" e a informção passada ao cliente quando entramos em contato para fazer uma reclamação e encaminhar o aparelho não concordam?
Até agora não sei em qual posicionamento acreditar.
Enviada pela Empresa em 05/11/2008 05h51m
A Sra Luana e ao Site Reclame Aqui

Cliente ciente do procedimento.
Sony Ericsson

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Z250 i São Paulo
Defeito no Aparelho W380 i São Vicente
Insatisfação com a Sony Ericsson São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços