Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Linha com problemas

Ativei a linha acima na area do DDD 11 em São Paulo,me desloquei para a area 19 e a partir dai não consigo nem efetuar nem receber ligações de espécie alguma.
Entrei em contato com a operadora por tres vezes e ninguem conseguiu resolver meu problema.
Da última vez que liguei fiquei quase 45 minutos com a atendente que me orientou a fazer um programação no aparelho mas mesmo assim continuou o problema.
O que achei um tremendo absurdo é que justamente na hora que a atendente ia abrir o processo de reclamação ou verificação ela me disse que o sistema estava fora do ar e que eu tria que ligar novamente e explicar tudo de novo.
Achei um descaso completo da operadora pois ja entrei em contato por e-mail e pelo 8486 e nada até agora.
O que eu quero é uma coisa simples ,é só receber chamadas.
Será que isso é muito difícil para uma prestadora de serviços de telefonia?
Gostaria de uma solução rápida por parte da "VIVO".

Obrigado.

Últimas Reclamações - Vivo Celular

VIVO/MOTOROLA Araraquara
SERÁ QUE A VIVO CONCORDA COM A RESPOSTA DA MOTOROLA ??? OXIDAÇÃO = A... Araraquara
NÃO DEIXEM DE LER E REPASSAR A TODOS QUE ESTÃO NESTA SITUAÇÃO -OXIDAÇ... Araraquara
a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
SERVIÇO INSTÁVEL Santa Cruz do Rio Pardo
SERVIÇO INSTÁVEL Santa Cruz do Rio Pardo
pessimo atendimento mais demora Valinhos
Informação Incompletas, acarretando conbraças não previstas Olímpia
VIVO NEGA ATENDIMENTO A CLIENTE QUE ADQUIRIU APARELHO EM SUA LOJA Araraquara
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços