RECLAMAÇÃO
Carro arrombado extra sia - Brasília! Cuidado!
Em 26/10/2008 às 08:00 aproximadamente, estive no Extra - SIA sul - Brasília para fazer compras. Ao acabar minhas compras e me dirigir ao carro, de longe vi seguranças e clientes ao redor de meu carro. Chegando perto, vi meu carro com a porta arrombada e o painel quebrado. O cliente que estava perto me disse que viu quando um indivíduo saiu pela mala do meu carro, com módulo, caixa de som e aparelhagens e passou para o carro ao lado, que estava com mais pessoas. Esse cliente imediatamente chamou os seguranças do extra, porém os ladrões já haviam saido em um FIAT UNO. Os " seguranças" me instruiram a fazer um B.O e retornar ao extra para preencher uns papéis e assim o fiz. Descrevi o que haviam roubado, voltamos ao carro para conferirmos o que quebrou ( Porta arrombada e furada, painél quebrado, fios cortados...) e colocarmos nessa declaração que seria enviada a S.P e que eu deveria aguardar uns 5 dias úteis. Cheguei em casa e fotografei todo o meu carro, pois já me preparava para o pior. Pois bem, 8 dias úteis depois, a Sra. Heloísa, funcionária do Extra, me liga e diz que o mercado só aracaria com a porta, e que não se responsabilizaria pelos meus equipamentos.
Concordo que não devemos deixar equipamentos à mostra dentro do carro, porém tratava-se de 2 módulos de som automotivo, um MP3 no painél, uma caixa de som com 2 alto falantes de 12 polegadas, caixa de agudo e médio, CDs diversos e óculos Ray Ban, e não podemos levar isso no braço para dentro do mercardo, ou podemos???
Bom, o cliente que viu tudo se dispos a ser testemunha no processo que estou entrando no juizado de pequenas causas, além de minhas notas fiscais ( comprado tudo novo) e meu carro todo fotografado e periciado pela polícia civil de Brasília.
Como sei que não resolverei isso amigavelmente, deixo o alerta para esses administradores, pois não há segurança pública dentro desses estacionamentos, portanto, somos alvos fáceis para essas gangs...cuidado.
obs.: Se forem ao extra SIA sul - Brasília, coloquem o carro na porta, ao lado dos carrinhos e dentro do mercado, ou vão de ônibus, ou TAXI. Cuidado!!! |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
17/10/2008 08:45 - carlos alberto
Sileni, concordo.
Marquei a 1º audiência para o dia 10/12/2008. Caso não tenha acordo até lá, minhas chances de conseguir judicialmente são bem boas!
Obrigado |
14/10/2008 15:37 - Sileni Pereira da Costa
Olá.
O Extra é obrigado a lhe indenizar pelo furto, todo estabelecimento que possuí estacionamento é visto pela lei, que deve fornercer segurança aos clientes, pois eles vão até lá pela comodidade do estacionamento, portanto serve como chamariz aos clientes, essas placas que colocam "não nos responsabilizamos por objetos deixados no veículo", não valem de nada pela lei, pois eles são sim, responsaveis pela segurança. Entre na justiça que terá seu equipamento de volta.
Abraços. |
Últimas Reclamações - Extra.com.br