busca avançada

Atendido em:
29 dias 19 horas 19 minutos 59 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

SUBMARINO LESA SEUS CONSUMIDORES

Depois de ficar sem acesso por dias na minha lista consegui visualiza-la hoje.
Porém todo o histórico foi apagado e diversos presentes comprados que ainda não havia sido entregue desapareceram...
Entrei em contato com o site e atendentes mau informadas, mau humoradas que atendem no local com os nomes de Tais e Eliene não deram nem se quer atenção ao assunto e como robos programados repetiam frases e geravam protocolo.
cliente do site a anos percebi tarde de mais que o grupo não tem know how para listas de casamentos... Um momento que já gera ansiedade pelo que representa estou tendo ainda que lidar com o nervosismo causado pelo péssimo atendimento do site em questão.
E esse não foi o unico problemas, entregaram produtos errados, produtos quebrados tudo até a presente data sem solução.
Acho que a imprensa precisa de alguma forma saber o que ocorre para informar a população.
Até a presente data não obtive resposta alguma e os itens comprados não foram recebidos e simplismente desapareceram da lista por isso afirmo categóricamente FUI [editado pelo Reclame Aqui] PELO SUBMARINO.
E não adianta ligar e reclamar pois atendentes como Tais desligam o telefone na sua cara...
Essa é a situação... As vésperas do meu casamento estou perdendo meu tempo e com alterações de pressão devido aos problemas causados pelo site e pelo descaso em que a EQUIPE DE TRIPILANTES como gostam de ser chamados em tratar um assunto que pelo menos para mim tem importancia, uma vez que eu e meus convidados fomos [editado pelo Reclame Aqui] sem maiores explicações.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que esclareceu todas as questões com relação à lista de casamento da cliente.

Equipe Submarino

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
14/10/2008 16:21 - Tatiana Pagani
Aconteceu a mesma coisa comigo! Converti vários produtos para Crédito e simplesmente não existe mais no site nenhuma forma de visualizar meus créditos, eles desapareceram... Tinha mais de 4 mil reais. Estou pensando em acionar o PROCON, mas não sei se vai resolver. Estou desesperada!
14/10/2008 14:57 - Vanessa Baggio Lopes de Souza
SOU ADVOGADA E TB TIVE PROBLEMAS COM SUBMARINO E CARTÃO AURA... Se quiser, posso lhe enviar minha petição. BUSQUE a Justiça. Vc tem que ser indenizada em Danos Materias e Morais ! Nào de cale !

Últimas Reclamações - Submarino

Balança digital veio com vidro quebrado, SUBMARINO não auxilia na tro... Florianópolis
COMPRA DE IMPRESSORA MULTIFUNCIONAL DESKJET F4480-HP Bragança Paulista
Devolução valor pago São Paulo
Entrega jamais realizada Curitiba
Decepção com o serviço de entrega da Submarino Cruzeiro do Sul
Estação de musculação sem os pesos (2 vezes) Piranguinho
Cartão Submarino Dourados
SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.