Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Falta de respeito com o consumidor

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

13/10/2008 22:28 - Luciana Emanoela de Freitas Costa
Venho aqui relatar um descaso com o consumidor.
Tenho em minha casa o serviço de tv a cabo e internet que pertencia a empresa Way, e que hoje pertence a operadora Oi.
Não é a primeira vez que entro em contato com a operadora por motivo de insatisfação.

Seguinte: Quando assinei contrato com a Way na época, fiz a assinatura de tv a cabo e internet, pagava um pacote de R$ 89,00 por estes serviços.
Depois de alguns meses, a Oi, comprou a Way.
Sempre paguei as minhas faturas, nuca tive problema em relação a isso, claro que como todo trabalhador, imprevistos acontecem.
Em agosto tive que fazer uma viagem a trabalho, e fiquei por algumas semanas ausente, quando retornei peguei as minhas contas para pagar e nelas tinha a fatura da Oi, e percebi um aumento absurdo da taxa que eu pagara anteriormente.
De R$ 89,00 eles aumentaram para R$113,00 sem ao menos me comunicar esse reajuste por carta, pois aqui so chega mesmo fatura, as cartas de cobranças ou avisos devem ser extraviadas ne??
Quando liguei pra a operadora Oi para saber o motivo de aumento, eles me disseram que não estavam trabalhando mais com o tal pacote que eu pagava anteriormente.
E o que eu percebi nessa fatura, foi que eles a Oi, reduziram a velocidade da minha internet, de 200mb para 150mb, e falando com a atendente, foi-me dito que a Oi não trabalhava com o pacote que até então pertencia a Way. E pra ter uma melhora na velocidade, eles disseram que a única coisa que poderia ser feita era colocar a minha internet para 1gb, para ser pago R$113,00.
Hoje dia 10/10/2008 fazem 1 mes que a fatura que eles auteraram o valor venceu e eu não efetuei o pagemento devido a um imprevisto ocorrido na minha viagem. Assistindo a tv agora a noite, o sinal foi cortado, e aparareceu a seguinte mensagem: Seu decodificador está desativado, favor entrar em contato através da central de atendimento.
Poxa! O que é isso? lembrando que a fatura de outubro já está quitada!
Eu pergunto? Eles estão certos? Eles podem fazer isso?
E nós consumidores que pagamos impostos, e mantemos essa rede globalizada cada vez mais rica e hipocrita, somos o que?

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Pendurada no telefone Maceió
NÚMERO DE TELEFONE DUPLICADO Recife
tranferencia de telefone Rio de Janeiro
Falta de responsabilidade, Qualidade de atendimento e compromisso co... Poá
Cuidado o vendedor pode apgar a memória do seu celular Salvador
DESRESPEITO Belém
Oi fixo não completa ligação para cancelamento Rio de Janeiro
CARTAO OI PAGGO PELO CELULAR, CARTÃO PORCARIA Além Paraíba
Cancelamento de pedido - produto não entregue Belo Horizonte
Minutos de utilização Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços