RECLAMAÇÃO
Celular foi bloqueado em 4 dias
Amigos, comprei um celular vivo no plano de 350 minutos com direito a 2 megas de acesso a internet aqui em salvador bahia.
tentei diversas formas acessar a internet no celular e mostrava sem autorização tinha configurado como vivo zap e nao funcionava liguei para vivo pedindo uma ajuda para poder configurar o aparelho n95 para ter o acesso a internet a senhorita falou para colocar pelo vivo wap para poder funcionar então fiz o que ela disse e não conseguir ter o acesso ela estava perdendo a paciencia e eu também pois não conseguiamos concluir então desistir e agradecir a ele e desliguei.
no outro dia conseguir acessar a internet e fazer os testes no celular n95 da nokia, resultado quando foi no outro dia fui tentar ligar estava bloqueado liguei para a vivo perguntando o por que do bloqueio pois tem 4 dias que comprei o celular e só conseguir acessar a internet um dia que so tem de uso 11mb e 15 minutos de ligação não podia ser , ela falou q o valor passou e bloqueou para funcionar tinha que pagar 60% e aguardar quando fechasse para pegAR a conta detalhada para poder reclamar o valor é de 500 e pouco nao lembro pois tive um choque passei o dia todo preocupado fiz tudo direito como ela falou , estava olhando aqui no site tem muitos casos iguais , sai da oi pois aqui em salvador a operadora presta o pessimo serviço pensei que a vivo seria melhor estava enganado.
Gostaria que alguem me ajudasse como resolver essa situação pois preciso do celular pois trabalho como web design e não quero pagar 500 reais pr uma coisa que não usei e como faço para resolver esse problema tava olhando que muitos deram queixa para anatel e se isso irá funcionar e o procon pode resolver isso também estou perdido alguem poderia me ajudar ficarei muito agradecido |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
16/10/2008 17:01 - Antonio Damasceno
Aconteceu fato idêntico comigo: Compre um iphone no plano iphone 50 com direito a 50min qualquer operadora + 50 min Vivo vs. vivo + 250mb de acesso a internet, além de mais 50min promoção vivo vs. vivo. Após 2 dias de uso a vivo bloqueiou alegando que eu tinha ultrapassado 60% do meu sei lá o quê. Após váriass reclamações na revenda vivo do Shopping iguatemi Salvador sem sucesso, 05 reclamações através do call center, um reclamação formal junto a Anatel, conseguir falar com a ouvidoria nacional da vivo que prometeu desbloquear a linha e encaminhar o caso para um tal grupo gestor. Após falar com essa "ouvidora", por sinal bastante atenciosa, a linha foi desbloqueada, mas a conta continua no valor R$ 530,87. Quando na realidade apenas utilizei alguns minutos, memos de 05, e 11mb de acesso a internet. Estou a aguardando a conta para exigir no Procom: Cancelamento do contrato por excessão de contrato não cumprido pela vivo, e perdas e dano. |
16/10/2008 11:51 - Lilian Adriana Napoli Pacheco
Aconteceu com minha irmâ também, mas o dela era um plano familiar com 2 aparelhos, depois de 5 dias foi bloqueado por valor muito alto, qd foi na loja havia ligações para numeros que ela não conhecia e quando ela ligou era numerosque não existiam.Pra desbloquear queriam que ela pagasse 200 e pouco por 5 dias de uso.Ela não pagou e ficou com o telefone bloqueado por mais de um mes ate vir a fatura.Ela pagou mais de 500,00 e quando pediu a detalhada, os nmeros que não existiam foram subistituidos pelo do outro aparelho.Conclusão:Ela teve que pagar com a promessade resolverem mas em vez disso, trocaram os numeros discados pelo outro que estava com o namorado dela.
Eles entraram com processo nas pequenas causas e estão esperando
Espero que vc tenha mais sorte que ela |
Últimas Reclamações - Vivo Celular