Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três (Revista Isto é)

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
8 horas 59 minutos 28 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Empresa nao devolve o dinheiro e nao cancela assinatura.

Reclamei sobre uma renovação nao autorizada e uma cobrança absurda no meu cartão de crédito e me informaram que cancelariam o contrato e devolveriam o dinheiro,estou aguardando até hoje e nada. Quero meu dinheiro de volta !!

Código de Assinante : 3959882
RESPOSTA
Prezado Vinicius Paulo,

Ratificando informação que lhe foi passada em 22/09/08, informamos que nesta data 22/09/08, foi providenciado o cancelamento do contrato 7098555, referente à renovação da revista IstoÉ.

Esclarecemos que solicitamos o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$288,00, o qual tem o prazo previsto de 1 a 2 faturas, para ser efetivado, o que está dentro do prazo, solicitamos que verifique a fatura do seu cartão de crédito, do mês de outubro ou novembro.

Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:

São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Últimas Reclamações - Editora Três (Revista Isto é)

Débito não autorizado no cartão pela TERCEIRA VEZ! Piracicaba
Cancelamento da Revista ISTOÉ Patos de Minas
falta de revista na semana Itabira
Renovação de assinatura sem autorização Pindaí
ASSINATURA INDEVIDA Belo Horizonte
COBRANÇA DE ASSINATURA INDEVIDA Niterói
Não recebo meus exemplares de assinante São Paulo
Cancelamento de assinatura Vitória
Confirmação de cancelamento Tangará da Serra
esperando, esperando. esperando. esp......................uuuuufa!! São Leopoldo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços