Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TIM Sem RESPOSTAS

recebe uma cobranca de valor R$157,12. 84660000001-8 57120109020-6 00021357788-5 00910416199-8 .

So que esta cobranca foi retirado (Veja protocolo de numero 2008399386666 foi finalizado no dia 02/07/2008 ás 14:07:41) gerando novo recibo no valor de R$73,16 Código de Barras do Recibo de junho: 84610000000-5 73160109200-0 00021357788-5 00910416199-8 . so que eu nunca recebe este nova fatura sem acrescimo de juros, e continua aguardando conforme combinado pelo TIM.
Agora vem a carta cobrando valor errado de 157,12. E ameacando o corte.

Caso meu chip e bloqueado , que seria errado eu vou cancelar servico. porque tambem ja passou os meses de obrigacao de contrato. voces que decidem.

Isto e errado e eu aguardo uma resposta, e espero que nao bloquea meu chip.
RESPOSTA
Prezado Senhor Jean Yammine:

Informamos que a solicitação número 2008450144152 referente a conta que o Senhor recebeu está em tratamento pela equipe responsável.
Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.

Contamos com sua compreensão.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Clientes So si da mal por aqui

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção Ringtones Carapicuíba
IMPOSSIVEL FALAR COM ALGUM ATENDENTE DA TIM!!! Salvador
Multa Contratual Valinhos
Meu número TIM não existe São Paulo
Mal atendimento do SAC São Paulo
codigo de subsidio Nova Monte Verde
A TIM cobrou por um chip que não solicitei, ao adquirir um chip virgem Campina Grande
Conta incorreta!!! Nova Castilho
menssagem ñ pedida São Pedro da Aldeia
Te Ligou São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços