RECLAMAÇÃO
Assinatura da revista Istoé
Bom dia!
Venho atraves deste e-mail esclarecer algumas duvidas.
Há 5 meses atras fiz a assinatura da revista ISTOÈ com uma taxa inferior devido uma promoção de estudante q estava tendo. Essas taxas foi parceladas em6 vezes.Ficando assim no valor de R$23,00
Ao olhar o meu histórico do cartão de crédito observei que estava sendo cobrado uma outra taxa juntamente com essa no valor de R$48,00. Gostaria de saber sobre o que se refere essa outra taxa?
E solicitar o cancelamento da assinatura da revista ISTOÉ.
desde já agradeço pela atenção.
Joseane. |
| RESPOSTA |
Prezada Joseane Albergoni,
Conforme solicitação, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7098569, referente à renovação da revista IstoÉ.
Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$192,00, referente a 4 parcelas de R$48,00, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.
Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Muito Obrigada. Estou muito satisfeita com o atendimento e a agilidade para resolver meu problema |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
16/10/2008 21:58 - Heung Won Han
Deve ter muita cautela ao fazer assinatura da revistas da editora tres com cartão de crédito. Comigo aconteceu o mesmo, tive que cancelar o cartão após ser lesado com renovação da aassinatura sem minha autorização.
Eles não respondem e-mails de reclamação. Preço barato na primeira assinatura apenas é um êngodo para o próximo golpe. Tenham muito cuidado, não forneça o nº de cartão. |