RECLAMAÇÃO
Som automotivo da LG com defeito
Em 04/10/2008, comprei um som automotivo da LG(LAC 4710 R2)numa loja de São Paulo para ser instalado no carro que acabei de adquirir. Percebi na primeira semana que as estações de rádio não sintonizavam apresentavam chiado e como instalei o som na concessionária para não perder a garantia, fui informado que provavelmente era um problema na conexão com a antena. Voltei na loja na tentativa de trocar a mercadoria e fui informado pelo gerente que eles não efetuavam a troca de um produto em garantia(?) e deveria procurar a assistência técnica da LG e deram o telefone 4004-5400. Atendimento não satisfatório, pediu para levar á uma assistência técnica da LG em Moema, o que fiz no mesmo dia. Para analisar o problema de um rádio que acabei de comprar, em garantia, sem possibilidade de troca, pediram 15 dias para analisar o problema, para passar um orçamento(?). Orçamento de produto em garantia? Questionei a assistência técnica e fui informado que dependendo do problema teria que pagar pelo conserto. Detalhe, pagar pelo conserto de um produto em garantia que já saiu com defeito da loja? Realmente estou insatisfeito, queria meu dinheiro de volta, pois não poder usufruir de um produto logo após a compra, sem possibilidade da troca. Queria saber se posso devolver o produto e a LG devolver meu dinheiro ou a LG trocar meu produto imediatamente pois não acho justo ficar todo este tempo sem o produto. |
| RESPOSTA |
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Luiz Gustavo Leite Juliano, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho car audio.
A empresa comunica que entrou em contato com o sr. Luiz e informou ao cliente que seu aparelho foi devidamente reparado e encontra-se disponível para retirada na assistência técnica responsável.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 20/10/2008 08h20m
Queria informar que após reinstalar o som automotivo em meu carro, o problema persistiu. Na assistência informaram que ressoldaram o tuner. Vou ter que desinstalar o som automotivo novamente e a minha esposa tentará a troca o produto por outro na loja, caso não consiga, vou ter que retornar a assistência técnica novamente e pagar novamente para reinstalar o som. São custos extras que a LG não enxerga que o consumidor tem que arcar por um produto supostamente novo que vem na caixa, mas defeituoso e ficamos impossibilitados na troca na loja ou do próprio fabricante que deveria enviar um som automotivo novo ou devolver o dinheiro desembolsado. Fica aqui meu protesto. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/12/2008 17:09 - Ricardo Tadeu Rubio Veiga
é o maior absurdo, ja gastei 3 vezes com desinstalação e instalação do meu som lg lac6710, quem vair arcar com as despesas?????? sem contar que compramos um bem que não esta podendo ser utilizado |
26/12/2008 17:06 - Ricardo Tadeu Rubio Veiga
é um absurdo o que a lg, esta fazendo..
compramos o produto novo com defeito de serie e ela fica enrrolando para arrumar e pagar as despesas..
comprei um lac 6710 e o mesmo problema entrada usb, troquei na loja e o mesmo problema usb, estou a 90 dias sem o aparelho que está na assistencia tecnica e até agora nada........., e ja reclamei no aqui neste site |
Últimas Reclamações - LG Electronics