Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Araçatuba/SP
Recebido em
14/10/2008 08:44
Atendido em
6 dias 5 horas 49 minutos 26 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Demora na entrega de um modem 3g

Compramos um Modem 3g da Claro atraves de uma concessionaria deLins, para nossa igreja.
Eu como secretaria autorizada, depois de mandar todos os documentos, foi aprovado o cadastro e disseram que dentro de 10 dias uteis seria entregue. Depois de 15 dias e de tantas ligaçoes, diziam que precisa esperar ativar o aparelho e assim que fosse ativado demoraria 3 dias uteis. Ja se passaram mais de 15 dias e ate agora nada.
Entrei em contato com a empresa pelos fone:(14) 3522-7105 e pelo cel:(14)9161-9060, contato respectivos com a Claro Cell corporativo, atendente Agata e pelo vendedor responsavel Leandro Mateus Interdonato.
Foram muitos interurbanos realizados sem devida atençao, por varias vezes ficaram de retornar e nada.
Umas das respostas, seria problema de logistica, e entao os lembrei que era um pequeno Modem e nao um piano de calda. Se a Claro, continuar com este atendimento, nao adianta nada gastar fortunas em propagandas, porque com certeza os seus clientes começarao a procurar outras empresas. Nao sei se o problema esta numa logistica atrazada, sem planos, porque basta um sedex, onde o proprio cliente pague, porque, o que ja gastamos de interurbanos com a telefonica, alias, a concorrencia agradece.
Fica aqui meu descontatentamento, porque ja se passaram quase 50 dias e nada.
Obs: Varias vezes, liguei pra avisar que, precisariam me avisar a hora e data da entrega, porque na igreja, so funcionamos a noite, assim como foi feito pra fazer o contrato, mediante hora marcada.
Espero que agora, talvez a empresa Claro Cell corporativo, possa tomar alguma atitude. Alias, se este serviço que a empresa nos ofereceu for tao ruim como esta sendo na entrega do produto. Misericordia.
Bruna Dionisio Baptista - Secretaria da Igreja Comunidade Crista Nova Geraçao.
RESPOSTA
Tentamos contato com a Sra. Bruna no dia 20/10/2008 às 15h37, para prestar os esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso. Desta forma informamos que referente à situação em questão, direcionamos ao departamento responsável por meio do protocolo 2008155128266, no qual, será necessário, aguardar um breve contato do departamento que regularizará os apontamentos feitos e esclarecerá a situação analisada. Em relação à conta recebida com vencimento 24/10/2008 no valor de R$1,66, pedimos que desconsidere, pois efetuamos os devidos ajustes. Sendo assim caso seja necessário continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 105 2 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008155352633).

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 25/10/2008 08h50m
Mediante resposta preciso vir a expor o ocorrido, depois que a empresa entrou em contato com minha filha, Bruna Baptista, pediram o nº do CNPJ da igreja, dizendo retornarem avisando qual seria o procedimento.No mesmo dia eu, Pastor Rener Baptista, entrei em contato com a Claro, depois de passar mais de 40 min. e cinco atendentes nada foi resolvido, dia 21 retornei a ligaçao e mais 30 a 40 min. sem soluçao no 1052, acontece que o problema continua, nao recebemos a mercadoria, tem trazido o maior transtorno na igreja, porque começamos os grupos familiares e necessitamos da internet para viabilizaçao dos estudos via e-mail. Um dos motivos que liguei para central de atendimento, foi para dizer que a concessionaria atraves do consultor Leandro, me ligaram pedindo desculpas e prometeram trazer um modem da propria concessionaria para me atender e solucionar o problema, disse que dentro de dois dias me entregariam na igreja, passaram-se uma semana e nada, entrei em contato com o consultor Leandro dizendo se ele tambem havia feito a remessa pela mesma transportadora porque ate aquele momento nada, piada, brincadeira indaguei, e ele me disse que houve um problema, a Claro havia enviado o modem da concessionaria deles sem o ship, outra piada nao. No meu ver, o assunto estaria resolvido caso eu recebecem o modem, alias, com o ship, porque nada adiantaria. Antes de ser pastor evangelico, eu gerenciava o departamento de vendas de uma empresa, e voces me desculpem, o pos-venda e a logistica da Claro esta falho demais, mais uma vez repito, nada adiantara milhoes de propaganda se nao corresponderem aos seus clientes. Decidimos o modem 3g da Claro porque uma de nossas irmas da igreja e funcionaria de uma das concessionaria Claro e foi ela quem indicou, agora imagina como ela esta. Por enquanto nada solucionado e aguardo procedimento ou pelo menos uma satisfaçao, porque ate agora so ligaram pra saber o CNPJ.
Sem mais obrigado.
Enviada pelo consumidor em 28/10/2008 11h41m
Estamos aguardando resposta.
Enviada pela Empresa em 28/10/2008 15h40m
Em relação à notificação registrada informamos que, conforme mencionado direcionamos o protocolo 2008155128266 para o departamento responsável efetuar as devidas verificações. Sendo assim pedimos que aguarde um breve retorno do departamento que regularizará os apontamentos feitos e esclarecerá a situação analisada. Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 105 2 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008155352633).

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

20/10/2008 16:29 - JOSE ANSELMO FARIAS ALVES
Eu te dou um conselho, nem queira aceitar, pois é dor de cabeça. Leia o que é reclamado aqui e você ainda tem chance de ser feliz para sempre.
14/10/2008 10:11 - Cleber Bezerra Aragao
Não sou vidente, mas vocês vão receber, tentar navegar, vão descobrir que compraram gato por lebre e vão querer cancelar, mas só que vai ter multa. A gente se vê por aqui no reclameaqui pois com certeza vocês estarão reclamando para se livrar dessa bomba que compraram. Espero que com vocês funcione, pois com o restante do Brasil não funciona. Boa sorte.

Últimas Reclamações - Claro

Banda Larga 3G Claro São Paulo
Canecelamento Rio de Janeiro
Internet Claro 3G Goiânia
NUMERO DO CHIP NÃO FUNCIONA São Paulo
MAL ATENDIMENTO São Paulo
114 carros Promissão
Claro 3G FUJAM DESSA ROUBADA Porto Alegre
BANDA LENTA 3G DA CLARO!!! UMA VERDADEIRA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM!!!... São Paulo
CLARO 3G (BANDA LENTA!!!) E ATENDIMENTO 1052 HORRIVEL!!! SAO PAULO São Paulo
Iphone entregue com defeito São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços