RECLAMAÇÃO
Não assine nada da Ed. Abril!
Sou assinante das revistas Nova e Gloss. No mês passado já deixei de receber as 2 revistas, entrei em contato c/ a Abril e confirmaram reenvio p/ tal data, esperei e não recebi. Solicitei novo reenvio e fui informada de que não havia mais as edições de setembro das 2 revistas, ou seja, eu PAGUEI mas NÃO VOU RECEBER. Nesse mês, a mesma coisa aconteceu. A Gloss tinha prazo p/ chegar até o dia 06/10, e a Nova até 09/10, porém, nenhuma das revistas chegaram. Pedi reenvio, foi confirmada a data, mas não chegou! É uma palhaçada e total descaso c/ o assinante! Assinante da Abril tem esse tratamento, por isso não assine nada dessa empresa amadora!
Um detalhe, eu mudei de endereço em julho e antes mesmo de mudar eu atualizei o endereço pelo site, recebi email comunicando que o endereço foi atualizado com sucesso e que o próximo exemplar seria entregue no novo endereço. Isso foi em julho, liguei na semana passada na Abril e descobri que no sistema deles ainda constava o endereço antigo (?????). Como isso? Eu recebi email confirmando atualização de novo endereço! Bando de gente incompetente! Ah, então as revistas estão indo pro endereço antigo e por isso não estou recebendo. Errado. Eu moro perto do endereço antigo e vou de 2 a 3x por semana conferir correspondência lá. Nada das revistas! Ligo lá e como sou atendida? A única coisa que a atendente igualmente incompetente fala é que vai ser reenviada tal dia, e o engraçado é que o dia nunca chega.
Não assinem nada da Abril!! Esta com certeza é uma empresa que não dá importância alguma ao assinante. E o mais engraçado é que os boletos de cobrança chegam sem atraso sempre. |