Comprei um telefone celular dia 30/09/08 e ontem dia 13/10/08 apagou o visor, não consigo ver as funções do aparelho. Fui a Wal Mart (Big 202 - Pelotas - RS) onde comprei o aparelho e eles me informaram que na minha cidade não tem Assistência Técnica, eu precisaria ligar para 4001 04 44, liguei várias vezes , o dia todo(13/10) e hoje até agora estou tentando falar neste número mas me deixam na espera e ninguém atende. Como é possível......?????? Agora não existe uma lei de não devem deixar a gente na espera no pronto atendimento? Como que desde ontem estou ligando e ninguém atende? Como eu faço pra saber o que eu faço com este aparelho avariado, nem a loja e nem o fabricante me atendem direito. Cadê o direito do consumidor??????
Elisabete Conceição Motta da Silva
CPF 33675449068 - CI 40137253223
Fone 53 81351478
RESPOSTA
A Sra Elisabete e ao site Reclame Aqui
Contato feito por telefone, o mesmo foi atendido e desligado sem ter confirmação se era ou não do cliente.
Atenciosamente:
Sony Ericsson
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
14/10/200810:00 - Elisabete Conceição Motta da Silva
Eu preciso de uma resposta, estou com celular novo e não posso usar, pra onde eu mando, qual o enderêço da assistência técnica que pode me atender decentemente?
Elisabete C.Motta da Silva