Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Abril

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança indevida de assinatura

Cód. de assinante: 633920871-002

Aceitei receber 4 edições gratuitas da Revista da Semana e cancelei a degustação uma semana antes (25/08/08) de receber o último exemplar. No entanto, no dia 29/08/08 foi debitado da minha conta a primeira parcela da assinatura. Liguei no dia 30/08/08 para a Editora Abril e me informaram que esse valor seria estornado, o que não ocorreu. Liguei novamente no dia 08/09/08 e me orientaram a enviar um fax ratificando que eu não autorizava o débito em minha conta. Além disso, também enviei um e-mail cuja resposta em 11/09/08 foi a seguinte: "Esclarecemos que sua solicitação foi direcionada ao departamento específico para que as devidas providências possam ser tomadas. Por esse motivo, você receberá uma resposta em breve".
Não recebi resposta nenhuma e liguei novamente no dia 19/09/08, sendo informada que a solicitação já havia sido encaminhada ao departamento. Não obtendo resposta, liguei outra vez no dia 26/09/08 e a atendente abriu uma nova solicitação explicando tudo que eu já vinha informando há um mês. Nesta mesma data passei um novo fax com o extrato constando o débito.
Retornei no dia 03/10/08 e mais uma vez precisei abrir outra solicitação, na qual foi pedido 10 dias para resolver o problema.
Enfim, ontem, dia 13/10/08 liguei na Abril e a atendente disse que o caso constava como tratado. Porém, quando informei que o valor da parcela não havia sido devolvido, me deixaram uns 20 minutos na linha até que ela caísse.
Considerando que todas as tentativas de resolver diretamente com a Editora Abril foram inúteis, conto com esse recurso para obter uma solução.

Últimas Reclamações - Editora Abril

Brinde no Taguatinga Shopping Brasília
Brinde no Taguatinga Shopping Brasília
Cancelar Assintura e pedido de desculpas. Fortaleza
Promoção Editora Abril - ciqueeganhe Santo André
Descaso com cliente Charqueadas
A assinatura foi cancelada , mas no mes seguinte foi renovada sem eu ... Brasília
Parcelas estão sendo debitadas no cartão mas revistas não estão sendo... Cornélio Procópio
ASSINATURA NÃO ENTREGUE Nova Iguaçu
Débito indevido. Belo Horizonte
Cancelamento de Revista São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços