RECLAMAÇÃO
TV LCD 32
No dia 02/10/2008 comprei uma televisão de LCD 32" Samsung modelo LN320550P3, através do pedido 32DATL52Q9, que foi entregue no dia 07/10/2008 com defeito. A TV simplesmente não exibe IMAGEM alguma. No dia 08/10/2008, reclamei junto ao SAC da FNAC onde foi informado que a FNAC não faz troca, que eu deveria entrar em contato com o fabricante para solucionar o problema. Somente depois de muita insistência, ou seja, varias ligações, é que o atendente do SAC da FNAC resolveu acatar a minha reclamação, desde que fosse enviada por email para que fosse encaminhada ao departamento comercial da FNAC e que em 48hs eu teria uma resposta a respeito. Ocorre que o prazo de 48hs já expirou e a resposta não veio e hoje é o dia que vence o prazo para devolução do produto.
COMPREI UMA TV DE LCD FULL HD QUE NÃO SERVE PARA NADA, OU MELHOR, SERVE DE RÁDIO!!! |
| RESPOSTA |
Prezado Sr.Beraldo,
Bom dia!
Conforme contato telefônico na data 10/10, o caso foi passado ao nosso departamento responsável e o prazo para retorno é de até 48horas úteis que vence hoje até o final da tarde. Pedimos a gentileza, aguardar uma posicionamento do nosso departamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 13h21m
Boa tarde!
O contato foi feito em 08/10/2008 e o prazo de 48hs venceu no dia 10/10/2008. A FNAC não tem consideração nenhuma com quem compra os vendidos pela loja. |
Enviada pela Empresa em 15/10/2008 08h34m
Prezado Sr.Beraldo,
Bom dia!
Conforme informado em outra reclamação, como o produto apresenta um defeito técnico, terá que levar diretamente na assistência, pois possui um prazo de garantia pela mesma de 12 meses.
Pedimos desde já, desculpas pelo transtorno.
Fnac. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
11/11/2008 17:37 - Hodney Souza Fortuna
Empresa irresponsável. Jamais compraria um equipamento desses em uma loja dessa. |
14/10/2008 15:12 - Beraldo Jessen
A reclamação não foi atendida, recebi uma resposta evasiva da empresa FNAC, Não fui contatado pela empresa para solucionar o problema, portanto a reclamação ainda está ativa. |
Últimas Reclamações - Fnac.com.br