Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fnac.com.br

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TV LCD 32

No dia 02/10/2008 comprei uma televisão de LCD 32" Samsung modelo LN320550P3, através do pedido 32DATL52Q9, que foi entregue no dia 07/10/2008 com defeito. A TV simplesmente não exibe IMAGEM alguma. No dia 08/10/2008, reclamei junto ao SAC da FNAC onde foi informado que a FNAC não faz troca, que eu deveria entrar em contato com o fabricante para solucionar o problema. Somente depois de muita insistência, ou seja, varias ligações, é que o atendente do SAC da FNAC resolveu acatar a minha reclamação, desde que fosse enviada por email para que fosse encaminhada ao departamento comercial da FNAC e que em 48hs eu teria uma resposta a respeito. Ocorre que o prazo de 48hs já expirou e a resposta não veio e hoje é o dia que vence o prazo para devolução do produto.

COMPREI UMA TV DE LCD FULL HD QUE NÃO SERVE PARA NADA, OU MELHOR, SERVE DE RÁDIO!!!
RESPOSTA
Prezado Sr.Beraldo,

Bom dia!

Conforme contato telefônico na data 10/10, o caso foi passado ao nosso departamento responsável e o prazo para retorno é de até 48horas úteis que vence hoje até o final da tarde. Pedimos a gentileza, aguardar uma posicionamento do nosso departamento.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Fnac.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 13h21m
Boa tarde!

O contato foi feito em 08/10/2008 e o prazo de 48hs venceu no dia 10/10/2008. A FNAC não tem consideração nenhuma com quem compra os vendidos pela loja.
Enviada pela Empresa em 15/10/2008 08h34m
Prezado Sr.Beraldo,

Bom dia!

Conforme informado em outra reclamação, como o produto apresenta um defeito técnico, terá que levar diretamente na assistência, pois possui um prazo de garantia pela mesma de 12 meses.

Pedimos desde já, desculpas pelo transtorno.

Fnac.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

11/11/2008 17:37 - Hodney Souza Fortuna
Empresa irresponsável. Jamais compraria um equipamento desses em uma loja dessa.
14/10/2008 15:12 - Beraldo Jessen
A reclamação não foi atendida, recebi uma resposta evasiva da empresa FNAC, Não fui contatado pela empresa para solucionar o problema, portanto a reclamação ainda está ativa.

Últimas Reclamações - Fnac.com.br

DESCASO TOTAL, SITE VENDE PRODUTO USADO NO LUGAR DE NOVOS E NÃO QUER ... Mauá
Fnac - Descaso no prazo de entrega. Registro
Já efetuei o pagamento mas a empresa diz que está pendente Belo Horizonte
ESTORNO NO CARTAO DE CREDITO Santos
Cartão FNAC bloqueado São Paulo
FNAC e TOTAL EXPRESS: total desonestidade Porto Alegre
Não recebi o pedido e não querem devolver o dinheiro da compra São Paulo
Fnac: sinônimo de arrogância e desrespeito ao consumidor. São Paulo
ATENDIMENTO FNAC VIRTUAL : BAIXO NÍVEL CULTURAL , GROSSERIAS , FALTA ... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços