RECLAMAÇÃO
Claro dados não funciona - coleção de protocolos
Sou cliente Claro e desde o dia 22/09/08 não consigo acessar a internet ou e-mails do meu celular.
Já liguei diversas vezes e tentaram reconfigurar meu aparelho. Ocorre que o aparelho está devidamente configurado, pois quando saio do DDD 11 ele funciona perfeitamente. O mesmo ocorre com outros chips. O problema deve estar na linha, pois o aparelho só não funciona com o meu chip e com o da minha esposa (mesmo plano: claro familia 200).
Já tenho CINCO protocolos de reclamação no meu aparelho, sem contar os recebidos por e-mail referentes a reclamações feitas pelo "fale conosco".
Cansei de ser enrolado e passado de atendente em atendente, setor em setor. Existe alguém competente nessa empresa que saiba como resolver o problema?
Cancelei o meu pacote de dados, mas não pretendo ficar com um aparelho para voz e outro para dados, ou seja, vou cancelar minhas linhas!
Aguardando uma resposta (porque solução não espero mais).
George Giannetti |
| RESPOSTA |
Em relação à notificação registrada, informamos que após verificação em sistema, identificamos que no dia 18/10/2008 foi efetuado a troca do chip dos terminais móveis em questão. Sendo assim pedimos que efetue novos testes, e caso a dificuldade persista pedimos que contate a nossa central de atendimento 105 2 para que as devidas verificações sejam realizadas.(2008154484903).
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| A solução do problema gerou outro (conta errada e atendimento péssimo). Eu deveria ter ido para a OI |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
04/12/2008 15:13 - George Gabriel Giannetti
Consta como atendida mas não é verdade. |
14/10/2008 22:52 - Marcia Roberta da Silva Ranieri
Cara, estou sendo enganada por eles desde fev/2008. Não espere muito tempo para buscar seus direitos. Vá ao procom e grite para o fundo que eles são uns picaretas.
Se quiser reclame também no jornal O Estado de SP que tenta uma conciliação. consumidor.estado@grupoestado.com.br |
14/10/2008 12:29 - Alysson Rodrido Ferreira da Silva
14/10/2008 12:22 - Alysson Rodrido Ferreira da Silva
todos os clientes dessa oporadora que se diz 3g tem que entrar na justica,juizado de pequenas causas,eu ja fiz isso nos todos que fomos iludidos com essa propaganda enganosa que a claro faz dessa plano 3g que eu acho que so funciona dentro da claro.desde de março contratei e até agora nunca consegui essa proeza de navegar a 3g.È uma grandessisssima porcaria por isso estou acionando a justica,já que a anatel também não adianta nada.