Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Semp Toshiba Informatica

Informática - Produtos e Serviços

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Drivers para Notebook

Bom dia.

Eu gostaria de saber como eu faço para conseguir os drivers do Windows XP para o Notebook IS1451 ?
O site seus não funciona o telefone também não funciona. Já tem semanas que eu tento entrar no site da sua empresa e nem entrar eu consigo. O telefone não funciona em nenhum dos números fornecidos por vcs.
Se existe alguma outra maneira de suporte ou contato com vcs, favor fornecer. E eu dei azar porque comprei 3 notebooks desse.

Armando Chalita
RESPOSTA
Boa tarde,

Conforme contato com cliente, esclarecemos os procedimentos da empresa e a solicitação do cliente já foi atendida.

Informamos que em caso de duvidas entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente no telefone 0XX 11 5643 5050, de 2.ª a 6.ª feira das 08:00 as 20:00 hs.

At,

Semp Toshiba Informática Ltda.

Últimas Reclamações - Semp Toshiba Informatica

garantia Vargem Grande do Sul
notebook com defeito Teresópolis
Notebook IS 1642 apresenta péssimo desempenho de duração da bateria e... Curitiba
NOTEBOOK AS1560 COM DEFEITO HORRIVEL São Paulo
NOTBOOK COM DEFEITO DE FÁBRICA São José dos Campos
Problemas de Produção Ponta Grossa
NOTBOOK DA SEMP TOSHIBA NAO PRESTA São José dos Campos
notebook em garantia São Bernardo do Campo
Notebook com super aquecimento São José dos Campos
Garantia Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços