Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mattel do Brasil

Bringuedos,Jogos,Games

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Barbie Butterfly

Comprei a Barbei Butterfly para dar de presente de dia das crianças para minha filha e quando montei as asas da boneca não para encaixada, cai a todo momento. Levei até a loja onde comprei e a vendedora abriu outra boneca que tem o mesmo problema, ou seja, o problema é de fabricação e acho que alguém da Mattel tem que tomar uma atitude, afinal R$ 99,99 não é pouco dinheiro para se ter um brinquedo que não funciona.
Aguardo um contato o mais breve possível.
RESPOSTA
Em resposta à manifestação do Sr (a).Simone Samara Pizzi Scavone, lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a). Simone Samara Pizzi Scavone que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.

Informamos que no prazo de 24horas um de nossos atendentes entrara em contato para esclarecermos suas duvidas

Atendimento ao Consumidor Mattel

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

26/11/2008 07:31 - Simone Samara Pizzi Scavone
Recebi o contato da Mattel, enviei a boneca para análise e em 10 dias me enviaram a boneca de volta com o problema da asa resolvido. Agora minha filha pode brincar a vontade com a Barbie. Problema resolvido !!!

Últimas Reclamações - Mattel do Brasil

Boneca barbie Fashion Fever mechas- rachadura na cabeça ! Rio de Janeiro
Maxsteel Passos
cartão com jogos trancados Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços