Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Americanas.com / Lojas Americanas

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
8 dias 23 horas 37 minutos 5 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Pedido não foi entregue por completo

Fiz uma compra no mês de agosto, a qual deveria ter sido entregue na primeira quinzena de setembro.
Foram comprados 3 boxes de dvds e recebi apenas 2 dos 3.
Já entrei em contato várias vezes, tanto por telefone (4003 4848) quanto por e-mail.
O box de dvd que falta do pedido não foi entregue até a data atual (14/10/2008), e cada vez que entro em contato recebo uma resposta diferente e ninguém me passa uma posição correta com relação a data de entrega.
Já perdi a confiança de fazer compras nesta empresa.
Apenas gostaria de receber meu pedido o qual já estou efetuando pagamento da segunda parcela, pois dividi no cartão de crédito em 3 vezes.
RESPOSTA
A Americanas.com lamenta o ocorrido e informa que a mercadoria foi extraviada na transportadora. A empresa providenciou o reenvio do produto assim que constatou a falha. A empresa vai acompanhar o caso até receber a confirmação de entrega.

Equipe Americanas.com

Últimas Reclamações - Americanas.com / Lojas Americanas

COMPREI CELULAR A VISTA E NAO VAO ENTREGAR Curitiba
Venderam-me um produto sem poder entregar! Fortaleza
Prazo de troca em garantia Salvador
Americanas.com faz eu pagar por erro deles Araras
ERRAM E O CONSUMIDOR É QUE PAGA O PATO Campinas
Pedido não entregue São Paulo
Discriminação, propaganda enganosa e desrespeito ao consumidor. São Paulo
Não recebimento de produto adquirido Florianópolis
Demora na entrega e informação enganosa quanto a disponibilidade do p... São Bernardo do Campo
Golpe em promoção na Americanas.com Mogi-guaçu
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços