Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Americanas.com / Lojas Americanas

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Pedido foi entregue parcialmente

Eu fiz um pedido na Americanas.com no dia 09/09/2008, onde nele contia um par de muletas e a 2ª temporada do DR House, no dia 15/09/2008 chegou apenas o par de muletas. Desde então eu entro em contato com americanas.com por e-mail e pelo telefone e os atendentes me informam, após a abertura da reclamação, que dentro de três dias úteis eles vão agendar uma data de entrega, mas isso não ocorreu (eles nuncam entram em contato). Hoje dia 14/10/2008 eu fiz uma nova reclamação. É importante salientar que no site da americanas consta o pedido como entregue com sucesso.
Eu me sinto um Bocó pois eu acabei acreditando na seriedade da Americanas.com que até então eu nunca tinha tido problema, mas quando surgio eles nos tratam muito mal.

Fernando José da Silva
RESPOSTA
A Americanas.com lamenta o ocorrido e informa que o produto foi extraviado na transportadora. Assim que a empresa constatou a falha, outra mercadoria foi encaminhada ao cliente, cuja entrega foi confirmada no dia 15 de outubro.

Equipe Americanas.com

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Apesar das dificuldades estou satisfeito.

Últimas Reclamações - Americanas.com / Lojas Americanas

Atraso na entrega - já se passou um dia útil São Paulo
COMPREI CELULAR A VISTA E NAO VAO ENTREGAR Curitiba
Venderam-me um produto sem poder entregar! Fortaleza
Prazo de troca em garantia Salvador
Americanas.com faz eu pagar por erro deles Araras
ERRAM E O CONSUMIDOR É QUE PAGA O PATO Campinas
Pedido não entregue São Paulo
Discriminação, propaganda enganosa e desrespeito ao consumidor. São Paulo
Não recebimento de produto adquirido Florianópolis
Demora na entrega e informação enganosa quanto a disponibilidade do p... São Bernardo do Campo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços