RECLAMAÇÃO
Controle Remoto do DVD Bluesky não funciona
Em 2005, comprei um DVD da marca Bluesky no Carrefour Sul, em Brasília, logo após a perda da garantia, ele deu problema, levei-o na autorizada, mas nunca havia reparado que o console do DVD não tem botões para operar sem o uso do controle remoto e só consigo fazer isso através do mesmo. Agora o controle remoto não está funcionando direito, pois não obedece os comandos, já troquei as pilhas e não é esse o problema, já tentei como o controle universal, porém fui informado que não adianta, pois tem que ser digitado um código referente a marca do aparelho e o Blusky não consta da lista, não encontro o controle remoto para comprar e trocar; portanto estou com um aparelho de DVD funcionando, porém não posso utilizá-lo, pois o controle remoto (única forma de operar o DVD) não está funcionando ditreito e não sei o que faço para poder voltar a usar o DVD. Gostaria que me respondessem o mais breve possível, pois ele está no quarto da minha filha, e ela não consegue ver desenho/filme que tenha que tenha que trocar o áudio para português. Tem como trocar esse controle remoto? tem como utilizar algum outro que funcione? Vocês podem me enviar outro controle remoto? Aguardo contato urgente.
Cordialmente, |