RECLAMAÇÃO
Meu claro direto nao funciona como deveria ...
A quatro meses adquiri o plano corporativo da claro direto no intuito de economizar minhas ligaçoes ja que na teoria eu iria falar entre os celulares via radio direto e sem custo ..
bem o problema é que na minha cidade este serviço nao funciona como deveria a ligação corta muito e vc deixa de entender oque a outra pessoa está falando e com isso tenho que desligar o PTT e ligar pela linha normal . com isso eu pago pela a ligação ..
mes passado tentei cancelar a conta mais me deixaram mais e 2 horas como ping pong de um setor para o outro a as vezes caia a ligação até que desisti ..
bem semana passada tentei novamente até chegar na tal da engenharia que iria passar um laudo dizendo se na minha area tem ou nao problema e se tivesse eu poderia cancelar a conta sem pagar nada tendo entao o protocolo - 2008 148 510275 a guardei as 72hs até que me ligaran dizendo que ma ninha area (12) existia um problema que foi resolvido e agora está normal e que se eu tvesse algum problema era para contactar o setor tec.
bem no mesmo dia ativei novamente e fui até sjcampos testando bem a falha de conversa ainda existe e ha momentos que vc nao entendo oque o outro fala pois ele corta a voz ..
eu entendo que a area 12 nao deveria ser entendinda como um todo pois eu mora em Paraibuna e na minha cidade o sinal da claro é muito fraco nao pega em um monte de bairro que as suas concorrentes pegam .
no meu entender deveria ser feito um teste ma minha cidade e nao generalizar se eu estou afirmando que o serviço nao funciona corretamente é porque ele nao funciona .
irei reclamar até onde for necessario pois eu estou pagando por um serviço que na minha cidade nao é de qualidade e deixa muito a desejar .. |
| RESPOSTA |
Em atenção à notificação registrada no Reclame Aqui sob código de numero 186002 e conforme contato telefônico realizado com o usuário em 13/10/08 pelo departamento técnico, esclarecemos que ocorreu manutenção programada em todas regionais, impactando nossos usuários a utilizar os serviços, Álbum, BlackBerry, Chave de Segurança Bradesco, Claro Direto, Claro POC/PTT, Dados GPRS, Dados EDGE, E-mail, Foto, Idéias TV, Portal Claro Idéias (WAP), Toque de Arte, Torpedo SMS, Torpedo MMS, Web e WAP. Solicitamos ao usuário que realize novos testes em Menu – Configurações - Configuração inicial, Máster Reset, 06 vezes o numero 0, confirme e o próprio aparelho irá desligar e ligar sozinho. Continuamos à disposição do usuário junto a Central de Atendimento pelo telefone 105 2 ou pelo atendimento Fale Conosco, acessando nosso site www.claro.com.br > opção Fale Conosco > Atendimento Claro > Celular Conta. (2008154245755).