Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
8 dias 21 horas 49 minutos 28 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Aparelho descascando depois de 2 meses - i 876w

Aparelho Nextel Motorola i876W Branco

Comprei um aparelho Nextel Motorola i876W Branco tem 2 meses na submarino.com.br. O aparelho é legal e tem um visual diferente, é feito para mulher, mas é legal e nem me preocupo com esse detalhe.

Porém em menos de 2 meses o aparelho comecou a descascar todo. O botão de ppt do radio que era prata já esta ficando branco assim como os outros botões de volume e de ligar o auto falante.

A cor branca parece ser esmaltada e esta descascando. o simbolo da motorola que fica na frente caiu e tive q colar.

Tenho relato de outras pessoas com o mesmo telefone e na versão preta;;; Isso é inadmissível e isso pq queria o Pininfarina vermelho que não tinha a pronta entrega.

O maior problema é que trabalho com o rádio e na assistência eles querem ficar com o aparelho pra consertar. o q faria perder contatos e negócios... Comprar um aparelho e em menos de 2 meses ter q encostá-lo na assistÊncia é o fim.

Por favor, podem me ajudar?

Obrigado
RESPOSTA
A Motorola esta em contato com o consumidor para a solução do caso.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 22/10/2008 11h25m
Infelizmente dependo de outro aparelho para parar o novo na assistência e quero fazer logo, pois quando fui comprar meu interesse era pelo pininfarina vermelho, mas não tinham e acabei fazendo a escolha errada, pois deu esse problema, mas acredito q até final desta semana consiga deixá-lo na assistência e passar o número da OS para Elisabete da Motorola que me ligou. Retornarei em breve com a conclusão. TKS
Enviada pela Empresa em 03/11/2008 19h00m
A Motorola informa que entrou em contato com o consumidor para esclarecer suas duvidas e que o caso foi finalizado.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Trocaram os botões descascados e espero que não descasquem novamente depois de 75 dias. Fui bem atendido tanto na NEXTEL, que fez a substituição, quanto na Motorola, via fone pela Elisabete. Obrigado.

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

Smartphone MotoQ_Falta de Assistência Técnica Brodósqui
Laudo de oxidação? Governador Valadares
APARELHO MOTOROLA V3 PROBLEMA NA CAMERA. Ponta Grossa
nao sei o que esta acontecendo ? Rio de Janeiro
celular w510 Caieiras
CELULAR V3 PINK DESLIGA SOZINHO Santa Rita do Passa Quatro
KERO MEU DINHEIRO DO Z6 DE VOLTA SUMIDO DENTRO DA AUTORIZADA !!!!!!!... Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços