RECLAMAÇÃO
Aparelho descascando depois de 2 meses - i 876w
Aparelho Nextel Motorola i876W Branco
Comprei um aparelho Nextel Motorola i876W Branco tem 2 meses na submarino.com.br. O aparelho é legal e tem um visual diferente, é feito para mulher, mas é legal e nem me preocupo com esse detalhe.
Porém em menos de 2 meses o aparelho comecou a descascar todo. O botão de ppt do radio que era prata já esta ficando branco assim como os outros botões de volume e de ligar o auto falante.
A cor branca parece ser esmaltada e esta descascando. o simbolo da motorola que fica na frente caiu e tive q colar.
Tenho relato de outras pessoas com o mesmo telefone e na versão preta;;; Isso é inadmissível e isso pq queria o Pininfarina vermelho que não tinha a pronta entrega.
O maior problema é que trabalho com o rádio e na assistência eles querem ficar com o aparelho pra consertar. o q faria perder contatos e negócios... Comprar um aparelho e em menos de 2 meses ter q encostá-lo na assistÊncia é o fim.
Por favor, podem me ajudar?
Obrigado |
| RESPOSTA |
A Motorola esta em contato com o consumidor para a solução do caso.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 22/10/2008 11h25m
Infelizmente dependo de outro aparelho para parar o novo na assistência e quero fazer logo, pois quando fui comprar meu interesse era pelo pininfarina vermelho, mas não tinham e acabei fazendo a escolha errada, pois deu esse problema, mas acredito q até final desta semana consiga deixá-lo na assistência e passar o número da OS para Elisabete da Motorola que me ligou. Retornarei em breve com a conclusão. TKS |
Enviada pela Empresa em 03/11/2008 19h00m
A Motorola informa que entrou em contato com o consumidor para esclarecer suas duvidas e que o caso foi finalizado. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Trocaram os botões descascados e espero que não descasquem novamente depois de 75 dias. Fui bem atendido tanto na NEXTEL, que fez a substituição, quanto na Motorola, via fone pela Elisabete. Obrigado. |