Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sony Ericsson

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Atendimento muito ruim

Estou com problemas no meu telefone, um W580i, que comprei há menos de 1 mês!!!
Já tive telefones da Sony Ericsson e nunca tive problemas, por isso comprei novamente desta marca. Porém com menos de 1 mês de uso o visor do meu aparelho de desligou e não liga mais...
Entrei em contato com o atendimento por telefone da empresa e após esperar muito tempo falei com uma atendende. Perguntei onde havia assistências autorizadas em Porto Alegre, a atendende fez diversas perguntas totalmente desnecessárias e irrelevantes para informar onde ficava a assistência. Após responder tudo pacientemente, a atendente pediu que ligasse mais tarde pois o sistema não estava funcionando.
Como pode uma empresa não informar o endereço da assitência na horâ? Como pode um aparelho vir sem essas informações? Estou indignada e decepcionada com o atendimento da Sony Ericsson!
RESPOSTA
A Sra Natalia e ao Site Reclame Aqui

Pedimos que por favor nos envie seu aparelho para que possamos proceder na solução do caso. Favor solicitar código de postagem gratuita no call center: 11-4001-0444.
Atenciosamente:

Completou 30 dias e nenhum contato ainda da Sony Ericsson Porto Alegre
CADE OS DIREITOS DO CONSUMIDOR??? Rio de Janeiro
Meu celular já completou 30 dias e não obtive respostas Porto Alegre
Sem Título Porto Alegre
W580 i Problemas Vicio de Produto - Olha o Comentário do atendente. P... Porto Alegre
O DESCASO COM SEUS CLIENTES CONSUMIDORES Jundiaí do Sul
Estou a quatro meses com o chip na mão Salvador
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços