Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mattel do Brasil

Bringuedos,Jogos,Games

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Barbie de Plástico!!!

Bom dia!

Fui até a Casa & Vídeo na Av.ministro Edgar Romero, em Madureira . Em busca Barbie Real Verão 2008 Vestido branco com rosa Mattel,o código de barra que está na caixa é 027084536928. No cupom fiscal está 063608-8 BARB L8573 MATT 1 T6, Data: 11/10/2008.
O motivo pelo qual venho fazer essa reclamação, é que minha filha tem muitas barbies e a última que comprei com o corpo de plástico. Eu nunca vi isso.
Estou pensando que está boneca é falsificada, até a cabeça, onde tem os furos, nos cabelos estão diferentes das outras bonecas até a mobilidade do corpo está diferente. As pernas que antes eram emborrachadas deram lugar a pernas de plástico mal acabadas, onde os joelhos não dobram. Na região lombar da boneca esta escrito "1999 Mattel, Ind. INDONESIA"
Gostaria de um retorno, pois só tenho 27 dias pra troca.
Procurei esse modelo de Barbie em outras lojas, como ri happy lojas americanas e o produto é igual ao da loja onde eu comprei. Diante disso quero expressar minha insatisfação com essa boneca me senti enganada, pois os joelhos não dobram e as juntas das pernas estão mal acabadas, e por ser de plástico, temo por ter problemas com a queda da boneca e vir a quebrar. Tive um problema no final do ano de 2007 com o braço do boneco Troy do Hich School Musical que veio com a Gabriela. O braço do Troy veio com a cabeça rasgada. Troquei até aí tudo bem. Porém 6 meses depois o braço quebrou com uma queda. Resumindo estou com um boneco com um braço quebrado e sem saber o que fazer e temo por essa última boneca que as pernas e o tronco, também são de plástico, espero sinceramente que não venha quebrar.
Estou insatisfeita como material que a Mattel está colocando no mercado. Lamento informar que caso continuem a fabricar barbie’s com essa qualidade que é inferior as demais, além de não comprar não indicarei, essas barbie’s. E darei preferência novamente as bonecas da Estrela.
Desde já Obrigada.
RESPOSTA
Em resposta à manifestação do Sr (a).Thatiana Oliveira Cardoso dos Santos , lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a). Thatiana Oliveira Cardoso dos Santos que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.

Informamos que no prazo de 24horas um de nossos atendentes entrara em contato para esclarecermos suas duvidas

Atendimento ao Consumidor Mattel

orientação Maringá
Boneca barbie Fashion Fever mechas- rachadura na cabeça ! Rio de Janeiro
Maxsteel Passos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços