RECLAMAÇÃO
Serviço Inoperante
Já tem mais ou menos 4 meses q adiquiri (por trasnferencia de titularidade) uma internet com tenologia 3G, mas não consigo utilizar , já tenho mais de 6 numeros de protocolos que liguei na operadora tentando o suporte tecnico, a ultima tentativa ate consegui logar mas por apenas 10 minutos e a droga do aparelho naum funciona mais , ou eles trocam de aparelho , ou cancelem o contrato, pq apartir de hj não pago mais nda, e com certeza eles vão colocar o nome do meu esposo no SPC. Gostaria q alguem me ajudasse |
| RESPOSTA |
Em atenção à notificação registrada no Reclame Aqui sob código de numero 186041 esclarecemos que o terminal móvel de numero 6784268884 não pertence a nossa base de registro, não consta um Plano 3G habilitado no CPF da usuária. Para que possamos atendê-la de forma satisfatória é necessário que nos contate pelo atendimento 24 horas 1052 ou pelo atendimento Fale Conosco, acessando nosso site www.claro.com.br > opção Fale Conosco > Atendimento Claro > Celular Conta, nos informando os dados corretos tais como numero correto do terminal móvel, numero dos protocolos mencionados. Continuamos à disposição da usuária. (2008154327138).
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 24/10/2008 14h10m
Com certeza a linha não esta no meu cpf, por gentileza consulte o CPF de Leandro Monteiro da Silva , e por favor resolva o nosso problema, pq eu não vou pagar fatura alguma, pois não utilizamos o serviço. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |