Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
14/10/2008 13:18
Atendido em
1 dia 3 horas 10 minutos 7 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
BANCO BMG SE NEGA A DAR MEU BOLETO...DESCASO

boa tarde....
Estou solicitando junto ao banco bmg meu boleto de quitação de emprestimo a varios meses e eu não consigo recebe-la, é uma dificuldade atras da outra, ja fiz de tudo, liguei no 0800, lá eles dizem que é só comparecer a rua da consolação que lá é feito o boleto, fui lá com muita dificuldade pois tenho 61 anos, mas quando chega lá começa a palhaçada, 1º dizendo que tem que voltar no dia seguinte para buscar o boleto apartir das 15:00, e no dia seguinte quando vou lá eles me dão um papel chamada INFORMAÇÃO SOBRE O SALDO DEVEDOR EM ABERTO, e mandam a gente ir ate a alameda santos aonde fica a outra sede deles, e quando chegamos lá, vamos ate o primeiro andar onde um homem mal-educado diz que ele não pode emitir o boleto, somente um recibo, ou trazer um cheque administrativo.Isso é ilegalll!!!!!!!!!!É crime, não pode isso, eles dificultam ao maximo a aquisição do boleto, cansam o aposentado(que vi varios desesperados por não conseguirem e ainda moram longe), ficam toda hora seduzindo o aposentado com proposta de refinanciamento.
O que eu disse ao rapaz vou dizer a vcs do reclame aqui, EU NÃO QUERO RECIBO, EU NÃO QUERO REFINANCIAMENTO, EU NÃO QUERO PAPEL DE INFORMAÇÃO DO SALDO DEVEDOR, EU NÃO QUERO RECIBO, EU NÃO QUERO PAGAR COM CHEQUE ADMINISTRATIVO, EU QUERO O MEU BOLETO DE QUITAÇÃO DE EMPRESTIMO, É UM DIREITO MEU, ELES NÃO PODEM ME NEGAR ESSE DIREITO, E VENHO ATRAVES DE VCS DO RECLAME AQUI PEDIR A RESOLUÇÃO DESSE CASO TÃO COMPLICADO QUE ELES TEIMAM EM NÃO QUERER RESOLVER.
Ja denunciei isso ao Banco central.
O codigo de defesa do consumidor exige isso.Eu não consigo quitar meu emprestimo com esse banco por causa deles mesmos.
Espero que vcs do Recalme aqui resolvam isso, se isso não der certo isso mostra que o banco bmg faz o que quer e não ta nem ai para as leis em vigor.
Essa é minha ultima tentativa de resolução de forma amigavel, pois senaõ serei obrigada a entrar na justiça para fazer valer os meus direitos.
Eu quero somente o meu boleto de todos os emprestimos que tenho no bmg, somente o boleto.
RESPOSTA
Referente à reclamação da Srº Maria dos Santos M Marciano, informamos que a situação já foi solucionada com a mesma.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 15/10/2008 18h03m
NÃO RESOLVIDO, O BANCO BMG NOVAMENTE RECUSOU A EMISSÃO DO BOLETO, SÓ PODENDO SER EMITIDO O CARTA DE DIVIDA E NÃO O BOLETO, ALEM DO MAIS ME OFERECERAM UM REFINACIAMENTO(O QUE EU NÃO QUERO).
EU SEI QUE SE EU FOR LÁ NOVAMENTE VAI ACONTECER O QUE ACONTECEU ANTERIORMENTE, FICAR ME MANDANDO DE UM LUGAR PARA O OUTRO, SEM A EMISSÃO DO BOLETO.
CASO NÃO RESOLVIDO, PEÇO QUE ME MANDEM VIA CORREIO O BOLETO, POIS NOS ULTIMOS MESES COMPREI UMA CASA E TRABALHO NELA, SENDO IMPOSSIVEL A MINHA LOCOMOÇÃO ATE A RUA DA CONSOLAÇAO, E ATE PQ SE EU FOR VOLTO A DIZER, NÃO VAI RESOLVER EM NADA.
NÃO QUERO REFINANCIAMENTO, NÃO QUERO SIMULAÇÃO, NÃO QUERO RECIBO, EU QUERO A EMISSÃO DE MEU BOLETO DE QUITAÇÃO ANTECIPADA.
DE ACORDO COM A NORMA DE INSTRUÇÃO DO INSS TEM A SEGUINTE LEI:
Art.23. Confirmado o efetivo registro da consignação pela Dataprev, a instituição financeira obriga-se a liberar o valor contratado ao beneficiário no prazo máximo de 48 horas, contadas da confirmação:

§ 1º No mesmo prazo previsto no caput, a instituição financeira deverá disponibilizar ao beneficiário que solicitar a quitação antecipada do seu contrato, o boleto para pagamento, apresentando o valor total antecipado, o valor do desconto e o valor líquido a pagar, além da planilha demonstrativa do cálculo do saldo devedor.

ENTÃO BANCO BMG, É DEVER DE VOCES E UM DIREITO MEU, SE FOREM ME LIGAR LIGUEM PARA DIZER QUE A EMISSÃO VAI SER FEITA, SOMENTE PARA ISSO.
Enviada pela Empresa em 03/11/2008 09h50m

Banco BMG

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

07/11/2008 16:45 - Cilene Cazario
amigo. eles nao tem o minimo interesse em adinatra o pagamento... me passa uma cópia dessa sua reclamacao (jaquelinec9@gmail.com), que eu acho que posso ajudar.
15/10/2008 11:15 - Maria dos Santos M Marciano

Como sofrem os Aposentados Recife
BOLETO DE QUITAÇÃO Cachoeiro de Itapemirim
refinancimento de automovel Betim
boleto de quitação Guarulhos
Empréstimo por internet com nome no spc Imperatriz
Fraude e Crime de Estelionato III Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços