RECLAMAÇÃO
desbloqueio de celular depois de um ano
Venhoreclamar da operadora Claro celular, pois faz umano que tento desbloquear dois aparelhos celular SonyEricsson W300i mas a claro informava quetinha que pagar multapara desbloqueio dos mesmo, passado um ano fui na claro para fazer o desbloqueio do 2 aparelho e lá fui informando que eles não tem os códigos para fazer o desbloqueio dos 2 aparelho que já ha um ano venho pedindo o desbloqueio, então abriram uma solicitação para gerar o codigo de desbloqueio e deram mais dias uteis para fazer o desbloqueio, passado os 5 dias e até agora não deram reposta com o código de desbloqueio, ao ter contato com a claro informei que ja passou oprazode 5 dias uteis e só informaram "tem que aguarda o contato da claro independete do tempo para resposta".
Pergunto já tiveram um ano para gerar o desbloqueio do aparelho, quero saber quanto tempo mais tenho que aguarda? |
| RESPOSTA |
Contatamos a Sra. Elaine em 18/10/2008 às 09h48, onde nos confirmou que os seus aparelhos já encontram-se desbloqueados. Continuamos a disposição junto a nossa Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008154230401)
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
23/10/2008 16:05 - RICARDO FILHO
A Claro é realmente uma compania "escura". Eu já fui cliente e graças a Deus não sou mais. Fui cliente ainda na época que ela se chamava BCP. Veja que todas as outras operadoras, VIVO, TIM, além de desbloquear todos os celulares, ainda deixam a OI desbloquear os delas. Agora a Claro, além de restingir o bloqueio, entrou com uma ação contra a OI e a OI não pode mais desbloquear os celulares da Claro. A Claro quer mantem seus clientes a força. Espero que ela perca muitos clientes por causa disso, por que as outras operadoras estão tentando manter seus clientes fazendo promoções, gesto muito saudavel num ambiente de concorrência. Eu memo sou um usuario da VIVO, eles desbloqueram meu celular, comprei o chip da OI e continuo cliente da VIVO, pois fizeram um plano de 5 centavos o minuto. Isso'chama-se concorrencia. Parece que a TIM também está nessa linha. Parabens para a VIVO TIM e OI. Isso é minha opinião: CAIAM FORA DA CLARO, ESSA É A MELHOR MANEIRA DE EXPRESSAR QUE ELES ESTÃO ERRADO. ESPERO QUE ELES PERCAM MUITOS CLIENTES. É "CLARO" QUE ELES VÃO SE DAR MAL. |
Últimas Reclamações - Claro