Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

LG Electronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
54 minutos 32 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
LG não cumpre com o codigo de defes do consumidor

Comprei uma máquina de lavar da LG modelo WD-14312RD em fevereiro, desde estão a máquina apresenta problemas na centrifugação. Assim que foi constatado o problema, iniciei os contatos com a LG, no qual solicitei assistência técnica.
Já tive em minha casa 10 visitas de técnicos das autorizadas e cada técnico me dá uma informação diferente sobre o mesmo problema da máquina, inclusive já falaram que a máquina não apresenta problema algum. Neste processo, 3 (três) peças diferentes já foram trocadas (pelo mesmo motivo: centrifugação intermitente) e a máquina continua apresentando o problema inicial. Nada mudou!
Como a assistência técnica não está resolvendo meu problema, pedi para a LG a troca de meu produto (o que está de acordo com meus direitos pelo código de defesa do consumidor segundo o art. 18 § 1º). A atendente da central de atendimento informou que para entrar com este pedido, eu deveria contatar assistência técnica por mais uma vez. Assim o fiz. Porém, novamente o técnico esteve em minha casa, apenas mexeu na altura dos pés e disse que este era o problema, e que então a máquina funcionaria corretamente. Porém, a máquina continua apresentando o mesmo defeito.
Então, liguei novamente para a central relatando o caso e querendo saber qual deveria ser meu procedimento agora, a atendente pediu para que eu abrisse um novo chamado na assistência técnica. Como tenho o direito de ter o produto em perfeitas condições de uso, e como a assistência técnica já mexeu em meu produto inúmeras vezes e nada mudou, disse que não aceitaria mais a manutenção, quero a troca do produto.
A atendende Elaine Piva disse que o procedimento da LG é este, eu devo abrir um novo chamado. Mas eu já abri este novo chamado que foi solicitado e não houve a continuidade da LG neste procedimento de troca. Quantas vezes mais eu terei que abrir este novo chamado?? Até que minha garantia se acabe?? Além disto, perco horas de trabalho para estar aqui no dia da visita do técnico e nada se resolve.
Quero a troca de meu produto por um em perfeitas condições de uso. Não aceito mais ligar para a central, mandar email, preencher o formulário pelo site e visita da assistência técnica, visto que tudo isto já foi feito por inúmeras vezes e nada resolvido. A LG pode resolver meu problema de outra forma ou terá que ser apenas pelos meios legais??
RESPOSTA
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações à cliente Juliana Ricco Morillo , relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho lavadora.

A empresa comunica é necessário que a cliente solicite a visita de um técnico de um dos postos autorizados LG para que o produto seja analisado e o caso possa ser resolvido o mais rápido possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 15h58m
Acho que a LG não entendeu. Eu já solicitei essa nova visita, como foi orientado pela central de atendimento, o técnico veio em casa, avaliou o produto.... e nada aconteceu! Meu problema continua e a LG pede que eu chame a visita novamente. Não chamarei a visita novamente porque já o fiz diversas vezes e nada foi solucionado. Peço que a LG entre em contato com as assistências e reveja todos os diagnósticos dados. Minha lavadora já foi avaliada por 10 vezes! NÃO TERÁ MAIS NENHUM TÉCNICO EM MINHA CASA!

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Últimas Reclamações - LG Electronics

NUNCA COMPREM NENHUM PRODUTO DA LG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Porto Alegre
Celular Mg 280 nao recebe ligaçao com o chip claro Ribeirão Preto
Solicitação de Ressarcimento não atendida São Paulo
LG não cumpre o que promete e não dá resposta aos e-mails Sorocaba
ATENDIMENTO DE BAIXA QUALIDADE EM ASSISTÊNCIA TECNICA Campinas
Falta de controle remoto no mercado Campinas
Produto não funciona mais Corupá
A NOVELA CONTINUA... Rio de Janeiro
Demora na Reposição de Peça que Liga a Televisão - LG 29fu1rs Rio de Janeiro
CELULAR DEVOLVIDO DANIFICADO águas de Lindóia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços