RECLAMAÇÃO
Descaso e falta de respeito com os clientes!!!
Fui a loja marabraz na prça da árvore e comprei um guarda roupas modular.
Dei uma entrada de rs300.00 e parcelei o restante em 15x,sai de lá atendida pelo vendedor Levi comprazo de entrega de 1 a 30 dias mas que com certeza entregariam antes..segundo o vendedor!!Me ligaria 1 dia antes da entrega para não ter o problema de não ter ninguém em casa..Ok sai de lá felissisima com meu problema resolvido.1 semana depois liguei para o cel do Levi vendedor que me atendeu para ver se já havia alguma previsão de entrega..ele me disse que iria checar e que eu ligasse em 5m..após esse tempo liguei e qual não foi minha surpresa,ele estava com um cliente e uma mocinha que atendeu o cel dele disse que minha compra não tinha sido aprovada porque meu marido estava com uma restrição no nome!!!Mas esse tipo de consulta não é feito na hora da compra?como é que assinamos um monte de papel,inclusive estou com um contrato em mãos,paguei a entrada e sai de lá comprazo de entrega sendo que em nenhum momento foi mencionado que estava sujeito a aprovação etc..porque caso fosse assim não teria pago entrada nenhuma,aguardaria eles aprovarem ou não a compra!!outra coisa,NINGUÉM me ligou pra falar nada!!!se eu não tivesse ligado esperaria 30 dias para entrega e só então eles iriam se manifestar!!!Que loja fuinha,ruim,de mal gosto que destrata cliente,não dão opção de pagamento quer dizer eu poderia ter pago de outra forma caso tivessem me dito no momento da compra que financiado não era possivel!!!Nunca mais compro nada lá e muito menos indico alguém comprar..São desreipetosos com os clientes,liguei para o gerente Ivam as 14:00HS o mesmo disse que voltaria a ligar em 5m são quase 16:00 e nada,liguei uma vez ele tinha ido a um cliente,liguei de novo foi numa reunião e nào volta mais hoje,liguei cel e ele me disse que em 20m estaria na loja..pelo jeito mais uma vez estou fazendo papel de trouxa!!!E você também será amigo se um dia entrar nessa loja para comprar uma agulha que seja!!!Cuidado!! |
| RESPOSTA |
Prezada Sra Halline,
Agradecemos pelo envio de sua solicitação e informamos que estamos apurando os fatos ocorridos nesta loja, especialmente por qualquer ato cometido pelo vendedor, que esteja fora dos nossos padrões de atendimento ao cliente.
Aproveitamos para informá-la que o procedimento de aprovação de crédito é feito exclusivamente pelas financeiras alocadas em nossas filiais, portanto, a Marabraz apenas informa aos nossos clientes sobre a opção de pagamento através de financiamento. Quanto ao valor pago como entrada, este procedimento é feito apenas para garantir ao cliente o valor que fora acordado no ato da compra, pois alguns produtos são anunciados como oferta e poderão voltar ao preço normal, após a vigência da veiculação da promoção.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas e nos colocamos á sua disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Lojas Marabraz
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Como diz o povo..depois que invetaram desculpa ninguém nunca mais apanhou!!!
Desculpe eu..mas vocês me ligaram botaram toda a culpa no coitado do vendedor e ainda me disseram que o procedimentoi de cobrança de entrada foi errado que não poderia ter acontecido!!e agora vocês escrevem que o produto tava em promoção!!!Promoção do que???onde?que anuncio???atendimento péssimo!!fui lá 2 vezes pra vocês devolverem meu dinheiro que dei entrada!!Um absurdo..onde eu ver uma Marabráz não passo nem na porta!!!E se você achar que deve seguir meu conselho caro colega que ler esta mensagem faça o mesmo!!!!!!! |
| |