RECLAMAÇÃO
Mais uma vez, Sony Ericsson, não cumpre o acordo em procon
Comprei um celular Sony Ericsson w580.
Já veio com vários defeitos.
De diversas maneiras eu tentei entrar em contato com a empresa e sem sucesso.
Mandei o meu aparelho para a assistência técnica cinco vezes, de todas as vezes, ou voltou com o mesmo defeito, ou voltou a quebrar pouco tempo depois.
Fui ao PROCON e em audiência ganhei, a empresa tinha ate 16/08/2008 para me reembolsar.
Abri duas reclamações aqui no site e nada de resultado.
A duas semana me ligou uma pessoa do jurídico e disse que o DOC voltou por motivo de meu CPF esta errado com eles.
Passei novamente meus dados, CPF e duas contas corrente.
A pessoa, Lucia, ficou de me ligar quando o DOC fosse realizado em minha conta corrente, e me prometeu que seria naquela mesma semana.
Já se passaram duas semanas do contato telefônico e ate agora nada.
Não existe nenhum telefone para eu entrar em contato com o setor jurídico desta empresa que para mim é uma piada.
Pois agora estou sem o aparelho e sem o dinheiro.
Estou com o termo do PROCON assinado, por mim, PROCON e Sony Ericsson.
Não vejo outra solução.
Estarei abrindo uma ação no juizado especial Cível.
Pois uma empresa do tamanho da Sony Ericsson, não ter um pos venda e não tem comprometimento nenhum com o cliente é demais.
Não aconselho ninguém a adquiri produtos desta empresa, e vou continuar a não aconselhar ninguém pois o que estão fazendo comigo é o cumulo de tudo que uma empresa não deviria fazer.
Estou totalmente insatisfeito com a empresa.
E não volto nunca mais a comprar nada.
Aconselho a todos aqui, a não comprar nada com a Sony Ericsson, e abrirem ações no PROCON e juizado especial cível, pois só assim teremos nossos direitos atendidos de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Peço que o setor jurídico entre em contato comigo o mais breve possível.
Obrigado.
Att,
Leonardo D. Fagnani
11 9566-7708 |
| RESPOSTA |
Ao SR Leonardo e ao Site Reclame Aqui
Tentamos contato por telefone, neste momento e o mesmo não atendeu.
Atenciosamente:
Sony Ericsson
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 24/10/2008 18h40m
Não ligaram de maneira alguma.
Meu telefone 9566-7708
não tem registro algum com a data de 24/10 no horario entre as 10 e 11 da manha.
Peço que entre em contato novamente, pois não recebi ligação nenhuma
Obrigado |
Enviada pela Empresa em 10/11/2008 07h12m
Ao Sr Leonardo e ao Site Reclame Aqui
Solicitamos contato urgente do setor responsável.
Atenciosamente:
Sony Ericsson
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Resolvido com muito sacrificio.
Pois tive que optar por abrir mao da restituicao e aceitar outro aparelho.
Obrigado ao site.
e a sony erriscon peço um pouco mais de comprometimento, responsabilidade e etica com seus clientes.
No mais os aparelhos ate que são bons, mas o pos venda tem muito que melhorar.
Obrigado |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
16/10/2008 19:47 - Tales Bertin Teles
Olá Leonardo...
Também tive quase o mesmo problema com meu w580i. Só que partiram ao meio as teclas dele. Também levei na garantia, todas as vezes voltavam com o mesmo defeito, e da ultima vez, a parte de trás dele voltou com um parafuso solto. Entrei em contato tbm, faz mais de 6 meses que estou tentando receber meu dinheiro de volta mas não consigo. Toda vez me falavam a mesma coisa.
Agora entrei com uma ação no procon, mas ainda não sei no que vai dar, pois ainda está no início.
Espero que dê tudo certo.
Mas fala sério essa empresa é muito irresponsável não é? Só tem nome mesmo pq ela não presta. É um absurdo o que ela faz com os clientes.
Aonde já se viu uma empresa esnobar seu cliente, e fazer tudo o que ela nos faz...
Mtas pessoas estão insatisfeitas com a sony....mas espero que algo se resolva pq a situação está mto complicada pra todos. Também não compro mais nada e não aconselho ninguém a comprar essa porcaria dos produtos da sony. Pois é um absurdo tudo isso...
Enfim...
Boa sorte pra vc e espero que dê tudo certo.
Até mais
Abraços
Flww |
14/10/2008 16:36 - Paulo Cezar Betencourt
com certeza Leonardo essa empresa é uma piada, eu vou sim ao procon. |
14/10/2008 14:59 - Francisco Silva
liga no juridico deles q é 03001002001 ou 01130383888
espero ter ajudado pois tive omesmo problema inclusive com essa porcaria de w580! flw |
Últimas Reclamações - Sony Ericsson