Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fnac.com.br

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 17 horas 36 minutos 5 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Venda de produtos sem peças em estoque

Compra de Produtos anunciados fora de estoque
Dia 9/10 , recebi um e-mail do sistema de aviso de produto em estoque , alertando para recebimento do Celular Nokia e51 .

Dia 13/10 , efetuei uma compra que , no site continuava disponivel para compra , alertando apenas estar em PRE VENDA. No mesmo dia recebi um e-mail dizendo que minha compra não seria entregue pois não havia produto em estoque.

No mesmo instante , entrei no site , e o produto estava disponivel para venda..... não preciso dizer o quanto isso é ridiculo ... mas tudo bem .

Dia 14/10
Novamente , inicio o processo de compra , no mesmo produto que ainda esta disponivel para compra no site , e para minha surpresa , o mesmo acontece.

durante todo o dia 14 (hoje) fiz mais 5 tentativas de compras , onde até chegaram a reduzir o preço do produto de 699 para 599, porém em todos os casos eu ainda recebi o e-mail dizendo que minha compra não seria entregue.

O QUE ACONTECE ??? Com uma empresa que se da ao trabalho de existir , não se da ao trabalho de ao menos deixar o produto indisponível para a compra , se ela não tem possibilidade de entrega .

POR que ao enviar e-mails para o SAC a resposta que obtenho é uma copia exatad o e-mail que eu recebo ao fazer minha compra ... exatamente essas palavras:

"Informamos que, infelizmente, o produto encontra-se esgotado em nossos estoques, e não há previsão de disponibilidade.
Desta forma, o respectivo valor não será cobrado.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nossa central de atendimento.

Atenciosamente,"

Será que os atendentes dessa empresa imaginam que eu não consigo ler os e-mails que sao enviados autimaticamente , entao eles reenviam o mesmo manualmente ??

POr que ninguém me da uma explicação decente ou retiram o produto do ar?

POr que não possui um número para falar direto com a ouvidoria dessa empresa?

Será que por aqui alguém ira me atender?

caso positivo , ficarei muito grato pelo fim desse descaso absurdo.

O codigo das minhas compras são:

3Q7I7IS3UT
249P806788
90F407O466
E35O665065
F46S1Y9706
7873462H62

sendo que , se for possivel concluir alguma delas , eu desejo SOMENTE uma , a F46S1Y9706 ou E35O665065 ,
RESPOSTA
Prezado Sr.Alam,

Bom dia!

Como informado na reclamação anterior, referente ao seu pedido: 3Q7I7IS3UT, encontra-se um item no status de pré-venda. Foi solicitado ao fornecedor e estamos no aguardo da chegada do mesmo em nosso site para que possamos providenciar o envio. Pedimos a gentileza, aguardar o recebimento do mesmo.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Fnac.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 15/10/2008 09h01m
Já foi um grande passo visto que todos os outros pedidos foram finalizados logo após serem abertos.

Fico no aguardo de uma resposta positiva até o dia 17/10 , data marcada como prazo de entrega no site de vocês (http://www.fnac.com.br/Product.aspx?idProduct=0000047607781&idDept=5&src=)

Até lá , manterei a reclamação .
mas desde já agradeço pela mudança e pela resposta.
Enviada pela Empresa em 15/10/2008 12h40m
Prezado Sr.Alam,

Boa tarde!

Informamos que referente aos demais pedidos feitos e automaticamente cancelados, foi porque houve um erro em nosso sistema, onde esgotou os itens dos pedidos. Será mantido seu último pedido como informado em resposta anterior.

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Fnac.
Enviada pelo consumidor em 15/10/2008 19h08m
Acabo de ligar na fnac com o intuito de cancelar o pedido que havia efetuado , e , para minha surpresa , fui extremamente bem atendido , e recebi a garantia que , o produto estará disponivel pelo fornecedor , dia 17/10 , segundo o que informa o site .

Pedi para alterar o meu pedido , e novamente não houve problemas.

Como fui extremamente bem atendido , estou imaginando se todo esse mal entendido não se resume a problemas no sistema da fnac , ou se dei a sorte de encontrar uma profissional realmente disposta a me atender.

De qualquer forma , Gracie, obrigado pelo bom atendimento , e continuo no aguardo até o dia 17.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Após entrar em contato a fnac , na data de recebimento do produto (17/10), fui informado por um atendente , que havia o produto em estoque , e , logo após identificar meu pedido , o atendente mesmo atendente disse que não havia o produto em estoque , e sim , 3 peças que não poderiam ser vendidas por serem de mostruário .

O mesmo atentende não me deu informação alguma sobre a entrega do fornecedor maracada para o dia 17 , e simplesmente me pediu para aguardar contato por e-mail ( que estou aguardando com uma resposta positiva desde o dia 14/10)

O mais engraçado é que , na sexta feira 17 , o produto não estava mais em pré venda no site , o que me leva a crer que , ou o produto já teria sido entregue , e por algum motivo não querem me vender , ou a fnac realmente anuncia produtos que não possui , e , com isso , não entregará no prazo anunciado.

Estou encerrando esse caso pois , pra mim , já está claro que a Fnac não é uma loja na qual eu devo ser cliente.

Ineficiência e descaso foram a marca registrada na primeira tentativa de compra que eu tive , causando uma impressão péssima .

Para confirmar isso , fiz uma compra do mesmo aparelho , em outra loja(concorrência) no dia 19(sabado) e , pasmem, já estou utilizando o aparelho.

Portanto , se houver ainda algum tipo de atendimento a minha pessoa por parte da fnac , favor cancelar TODOS os meus pedidos, já que estou de acordo com as regras de cancelamento descrita no site www.fnac.com.br

3Q7I7IS3UT
7873462H62

Últimas Reclamações - Fnac.com.br

DESCASO TOTAL, SITE VENDE PRODUTO USADO NO LUGAR DE NOVOS E NÃO QUER ... Mauá
Fnac - Descaso no prazo de entrega. Registro
Já efetuei o pagamento mas a empresa diz que está pendente Belo Horizonte
ESTORNO NO CARTAO DE CREDITO Santos
Cartão FNAC bloqueado São Paulo
FNAC e TOTAL EXPRESS: total desonestidade Porto Alegre
Não recebi o pedido e não querem devolver o dinheiro da compra São Paulo
Fnac: sinônimo de arrogância e desrespeito ao consumidor. São Paulo
ATENDIMENTO FNAC VIRTUAL : BAIXO NÍVEL CULTURAL , GROSSERIAS , FALTA ... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços