RECLAMAÇÃO
Entrega jogada por cima do muro...
Escrevi o seguinte e-mail para o site Americanas.com, pois fiz uma compra que veio separada, a primeira parte recebi direitinho, mas a segunda:
Hoje recebi o telefonema do entregador, que para minha surpresa disse que fez a entrega no dia 07, falei que nem estava em casa nesse dia, não tinha ninguém, os Srs. poderiam até confirmar que não tem assinatura de ninguem confirmando entrega.
Recebi a primeira parte da compra 02 celulares no dia 06 de outubro. E sabe o que ele me disse, o menino foi entregar no dia 07, eu disse que impossível pois não tinha ninguem em casa, e ele simplesmente jogou a mercadoria por cima do muro...Agora pergunto se fosse os celulares teriam sido jogados da mesma forma, fiquei besta com essa informação.
Como minha casa está em reforma está cheio de escombros e materiais de contrução fui procurar o pacote e realmente foi entregue, a embalagem estava ok, mas o produto com a caixa rasgada e um pouco amassado (e ainda continha um cd, se tivesse quebrado), ou seja já foi embalada rasgada e amassada. Isso é de lascar. O que irá acontecer com esse entregador? Sempre faço muitas compras na americanas, isso nunca me aconteceu antes.
No site da Americanas.com fala que não pode ser entregue dessa forma, como serei recompensada por esse fato...Sou cliente da loja...Me decepcionou...
No tópico: Tentativas de entrega
Nossos entregadores realizam até três tentativas de entrega no local informado.
É indispensável que, no endereço solicitado, tenha uma pessoa para receber a mercadoria e assinar o comprovante de entrega.
Caso as três tentativas resultem em insucesso, o pedido retornará para a Americanas.com.
Uma nova entrega da mercadoria será possível mediante a confirmação do endereço. O prazo para reenvio será o mesmo informado na finalização do pedido, contado a partir da confirmação do endereço.
A entrega poderá ser feita a terceiros, como parentes e porteiros, desde que aceitem o recebimento do produto e assinem o comprovante de recebimento.
.....
Na verdade o que aconteceu foi que ele veio uma vez, não tinha ninguém, não quis se dá o trabalho e simplesmente jogou a mercadoria. O certo deveria vir novamente em outro dia, pq ele fez isso? Não gostei nenhum pingo...
Colocarei como uma reclamação no site reclame aqui, me senti lesada.
Atenciosamente, |
| RESPOSTA |
Equipe Americanas.com
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 20/10/2008 15h59m
Que engraçado, a Americanas diz que entrou em contato comigo para esclarecer o ocorrido. Informo que isto não aconteceu...
Até agora ninguém me telefonou nem mesmo pra pedir desculpas...Que coisa feia... |
Enviada pelo consumidor em 06/11/2008 09h25m
Cadê o telefonema de desculpas da AMERICANAS? |
Enviada pelo consumidor em 29/11/2008 08h40m
Infelizmente isso não aconteceu, até hoje espero um pedido formal de desculpas, lamentável...
Resposta da Empresa Americanas.com / Lojas Americanas:
A Americanas.com lamenta o transtorno e informa que entrou em contato com a cliente para esclarecer o ocorrido. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
14/10/2008 18:01 - Luzia Bielefeld
As Americanas não está nem aí para o consumidor... eles querem vender e depois se vão entregar ou até mesmo quando e como vão entregar é que são elas! |
Últimas Reclamações - Americanas.com / Lojas Americanas