Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três (Revista Isto é)

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 20 horas 16 minutos 14 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
TENTATIVAS INÚMERAS DE CANCELAR ASSINATURA COM A EDITORA TRES.

Sou assinante da Revista Isto É, mas não desejo mais renovar a assinatura, por que a empresa não respeita o direito do consumidor, sequer lê as próprias reportagens que publica, porquanto se tivesse conhecimento do conteúdo de suas reportagens, não desrespeitava o consumidor. No ano passado renovei a assinatura da revista e me foi dado à título de cortesia, a revista Isto É Gente. Após três meses, percebi desconto no meu cartão de crédito, referente a assinatura da revista recebida como cortesia. Após incontáveis tentativas, através telefone e pagando interurbano, eis que a editora não dispunha de um número de acesso gratuito, fiquei sabendo que a renovação era automática. Que renovação (?) perguntei. Eu não assinei nada, recebi como cortesia. Para resumir: briguei, briguei, fui ao Procon para que me devolvessem o dinheiro e JUREI e telefonei pedindo que gravassem que eu não renovaria mais a revista Isto É e que, mesmo gostando das reportagens, compraria em banca se quisesse, mas que não renovaria mais assinatura nenhuma da editora Três. Recebi inúmeras ligações, de Florianópolis (Gisele 48-3028-7444 - aliás, bem gentil e atenciosa) e de outros representantes, aos quais disse e repeti que compulsoriamente eu não assinava mais nada da Editora TRês e que por favor não usassem o nº de meu cartão para renovação. Alegavam sempre que o contrato dispunha que a renovação seria automática, então eu repetia que estava pedindo encarecidamente para não mais renovar e que o contrato continha clausula leonina, em desrespeito ao consumidor e que eu não assinara contrato algum com esta cláusula abusiva, porque se muda a condição financeira do cliente, ele não pode mais assinar, é injusto que seja obrigado a tal. Deve ser consultado ou receber um carnê como faz a editora Abril. Se a pessoa quiser, paga a primeira mensalidade e passa a receber a revista. Enfim, para resumir, disse ontem tudo isso para representante da revista e hoje soube que minha renovação já está cadastrada no sistema!!!!!!

O que eu posso fazer para conseguir DEFINITIVAMENTE ME LIVRAR DA EDITORA TRÊS??????????
Terei que quebrar o cartão e registrar um BO dizendo que fui furtada e mentir ao órgão público, perder meu tempo precioso e fazer outro cartão para que não sabendo mais meu número eu consiga não mais ser obrigada a renovar (SEM QUERER) assinatura desta empresa que desrespeita fragrantemente o direito das pessoas???

Por favor, alguém me ouça se este país é realmente digno de ser chamado de sério!!!!!

Cordialmente,

Erli Rose Fonseca
Analista Administartivo do Fórum de Blumenau
CPF 480859609-15 - Blumenau - SC número de contato: 47-3323-0661 ou 47-3321-9204
RESPOSTA
Prezada Erli Fonseca,

Conforme solicitação, informamos que foi providenciada a negativação da oferta nº15353, referente a renovação da revista IstoÉ, que não tem interesse.

Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:

São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

14/10/2008 17:49 - Heloisa Merlotti
Erli;
Passei pela mesma situação que você descreveu. Fiz incontáveis interurbanos para cancelar a assinatura da Isto É e nunca obtive sucesso. Sabe o que tive que fazer para me livrar de uma vez desse incômodo? Cancelei o cartão de crédito junto à operadora. Foi a única maneira de me livrar da Editora Três. Aconselho que você faça o mesmo, pois tentativas amigáveis são totalmente infrutíferas frente à má índole dessa empresa. Boa sorte!

Últimas Reclamações - Editora Três (Revista Isto é)

Débito não autorizado no cartão pela TERCEIRA VEZ! Piracicaba
Cancelamento da Revista ISTOÉ Patos de Minas
falta de revista na semana Itabira
Renovação de assinatura sem autorização Pindaí
ASSINATURA INDEVIDA Belo Horizonte
COBRANÇA DE ASSINATURA INDEVIDA Niterói
Não recebo meus exemplares de assinante São Paulo
Cancelamento de assinatura Vitória
Confirmação de cancelamento Tangará da Serra
esperando, esperando. esperando. esp......................uuuuufa!! São Leopoldo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços