Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
CUIDADO SEGURO CARREFOUR

CUIDADO estão cobrando taxa de 2,99 de seguro que não solicitei e para cancelar tenho que manda carta para a seguradora pedindo para não cobrar algo que não pedi é um absurdo
RESPOSTA
São Paulo, 29 de outubro de 2008.

Ao Site
“Reclame Aqui”

Ref. Vinício Cremonin Junior

A Ouvidoria do Carrefour Soluções Financeiras agradece a manifestação do cliente, pois ações como esta contribuem para a melhoria de nossos processos internos, de forma a nos possibilitar o alcance da satisfação de nossos clientes.

Esclarecemos que atendemos à solicitação do cliente e providenciamos o cancelamento do Seguro Conta Paga.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

22/10/2008 21:38 - Arildo F.Lopes
vinicio,não é nada disso
Essa tx de 2.99 é igual a taxa de boleto q vem junto com o cartao
14/10/2008 17:44 - Vinicio Cremonin Junior
A taxa é de 2,99% sobre o valor da sua fatura ou seja todas vez que fizer compras vai pagar 2.99% de seguro sem pedir e sem adesão é caso de policia

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

Carrefour não respeita o consumidor Santo André
Cancelamento do Produto (Parcial) São Paulo
Pagamento não processado pelo carrefour São Paulo
Proposta de cartão negado Santo André
RECEBIMENTO DA FATURA APÓS VENCIMENTO Londrina
Juros abusivos e falta de negociação Brasília
Sem Título São Paulo
Carrefour nunca mais.. é presente ou UMA BOMBA São Paulo
Carrefour - Não tem condições Rio de Janeiro
CUIDADO AO COMPRAR NO CARREFOUR Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços