Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mattel do Brasil

Bringuedos,Jogos,Games

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Miracle Baby não funciona mais

Comprei a boneca Miracle Baby para minha filha (que na época havia 5 anos) no dia das crianças de 2006. Como é um brinquedo muito caro, foi um grande esforço que fizemos para atender o desejo dela (a boneca foi paga em 10 vezes). A boneca era bem cuidada e nunca permiti que minha filha a levasse para a escola, pois tinha medo que estragasse.
Entretanto no dia 05 de outubro de 2008, durante a brincadeira normal, ela parou de funcionar. Achei que fossem as pilhas que haviam acabado, troquei, mas continuou sem funcionar. Percebi que um pedaço do pescoço estava se soltando. percebi, então, que ela poderia estar estragada, apesar de todo o cuidado que temos.
Hoje, dia 14 de outubro de 2008, conversei com algumas mães de colegas de minha filha e descobri que as bonecas mais antigas tem um problema em uma peça no pescoço, pois quebra com facilidade. Gostaria de trocar a boneca ou que consertem a estragada.
Aguardo retorno.
Obrigada, Aline.
RESPOSTA
Em resposta à manifestação do Sr (a).Aline Riera Niederauer , lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr(a).Aline Riera Niederauer que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.

Informamos que no prazo de 24horas um de nossos atendentes entrara em contato para esclarecermos suas duvidas

Atendimento ao Consumidor Mattel

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 16h58m
Realmente entraram em contato, entretanto apenas para confirmarem meus dados. Disseram que iriam entrar em contato novamente em 24 horas para me dar um retorno. Já se passaram mais que 24 horas e ninguém me ligou ainda. Estou esperando...
Enviada pela Empresa em 22/10/2008 07h40m
Em resposta à manifestação do Sr. (a).Aline Riera Niederauer , lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a).Aline Riera Niederauer que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.

Atendimento ao Consumidor Mattel

Enviada pelo consumidor em 23/10/2008 12h52m
Ainda estou esperando entrarem em contato, mas estou ficando impaciente com a demora. Acho que terei que fazer valer meus direitos através de outros meios.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Indicaram uma assistência técnica para que eu levasse a boneca para ver se pode ser arrumada. Detalhe: eu terei que pagar o conserto (caso haja conserto).
Sinto muito, isso não resolve o meu problema. O produto é de má qualidade e eu não pretendo gastar com ele. Se eu tiver que gastar alguma coisa será com advogados.
Obs.: é uma falta de respeito essa resposta padronizada que a Mattel dá para TODAS as reclamações.

Últimas Reclamações - Mattel do Brasil

orientação Maringá
Boneca barbie Fashion Fever mechas- rachadura na cabeça ! Rio de Janeiro
Maxsteel Passos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços