RECLAMAÇÃO
Que assinatura é essa?
Boa noite!!
Meu nome é Jonathas Frederico de Oliveira Carvalho Ribeiro e comecei a receber na fatura do meu cartão desde o mês de setembro deste ano uuma cobrança da editora três no valor de R$ 96,67 de uma revista que eu nao assinei! Gostaria que a editora fizesse o cancelamento dessa cobrança, pois a assinatura da revista que eu assino da editora eu já pago desde maio deste ano. |
| RESPOSTA |
Prezado Jonathas Ribeiro,
Informamos que consta em sistema, assinatura feita em 31/07/08, por 104 edições da Istoé, em 6 parcelas de R$96,67, efetiva por uma representação de vendas de sua cidade.
Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
16/10/2008 21:56 - Heung Won Han
Deve ter muita cautela ao fazer assinatura da revistas da editora tres com cartão de crédito. Comigo aconteceu o mesmo, tive que cancelar o cartão após ser lesado com renovação da aassinatura sem minha autorização.
Eles não respondem e-mails de reclamação. Preço barato na primeira assinatura apenas é um êngodo para o próximo golpe. Tenham muito cuidado, não forneça o nº de cartão. |
Últimas Reclamações - Editora Três (Revista Isto é)