Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

Saúde - Planos de Saúde, Clínicas, Hospitais, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Imbra a arapuca

Em novembro de 2007 iniciei um tratamento em SP de 2 implantes, 1 tratamento de canal e colocação de 2 coroas.
Em principio para vender o trambique eles são craques, tudo vai ser rápido (a cobrança principalmente). Mas depois que entregas os cheques tudo muda, aí começa a via crucis. Depois de muito reclamar consegui que parcialmente foi prometido. A finalização ficou estabelecida maio de 2008.
Com a abertura da filial RJ - Botafogo solicitei a transferencia de meu tratamento para o Rio, onde moro.
O prontuário levou quase 30 dias para vir de SP. Marcaram minhas consultas fui a todas e mais umas 10 vezes, fizeram várias barbeiragens e até a presente data não consegui terminar meu tratamento apesar de já ter pago tudo que foi contratado. Não retornam ligações, os Gerentes não me atendem.Em fim a Imbra é o maior conto do vigário. Onde esta a ANVISA, Onde esta o Conselho de Odontologia. Estão cada vez mais ricos e enrrolando a população.
RESPOSTA
O tratamento do senhor Miguel Ridzi é acompanhado pelo gerente da unidade Botafogo. Ele realizou todas as consultas solicitadas, sendo a última no dia 17. O tratamento será concluído em até 20 dias.

Assessoria de Imprensa da Imbra

Últimas Reclamações - Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

Cancelamento de tratamento São Paulo
DEVOLUÇÃO DE CRÉDITO E CHEQUES Rio Bonito
Descaso com o cliente. Estou aguardando retorno a um mês de varias l... São Paulo
Reembolso de Despesas São Paulo
Ainda estou no aguardo de um contato Ribeirão Pires
Imbra, antes oferecida solicitude, após captada a clientela: Descaso! São Paulo
IMPLANTES MAL-SUCESSIDOS Santo André
Devolução de cheques por tratamento não necessário. São Paulo
leiam a reportagem de hoje do estadão!!!! São Paulo
não façam plano odontológico na imbra!!!!!!! São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços