RECLAMAÇÃO
Celular com defeito enviado 2 vezes p conserto e voltou as duas vezes com o mesmo defeito
Adquiri um celular da siemens modelo SL75 pela americanas.com. Após poucos meses de uso ele apresentou defeito. Como estava na garantia, levei a uma assistência técnica, porém aqui na Bahia ñ está mais havendo assistência técnica da siemens. Liguei p americanas.com, que mandaram eu entrar em contato com a empresa Benq/Siemens. Após várias tentativas consegui entrar em contato com a empresa que pediu o envio do aparelho para conserto. Enviei e após 21 dias o aparelho retornou apresentando o mesmo defeito. Liguei novamente e eles falaram que isso nunca tinha acontecido e pediram p eu enviar novamente, e após 25 dias o aparelho volta com o mesmo defeito!Eu ñ sei mais o que fazer, a empresa fica me enrolando, sendo que a garantia é até 11 de novembro. Quero meu aparelho consertado ou então meu dinheiro de volta.
O aparelho está no nome de Nelson Marques Lobo Neto de CPF:015208535-13 e o número de atendimento é-262008 e a ordem de serviço - 0106000893
O aparelho sempre retorna com o status: pendencia de avaliação técnica |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
14/10/2008 21:50 - Cláudia Albertino
GENTE DEPOIS DE TANTO TEMPO MINHA HISTORIA TEVE UM FINAL FELIZ. EU Q COMPREI UM CELULAR DA BENQ-SIEMENS SL75 ANO PASSADO E DEPOIS DE AGUARDAR TODO O TEMPO PEDIDO NAO FUI ATENDIA ENTRANDO NA JUSTIÇA ESTE ANO, ACABEI TENDO GANHO DE CAUSA. ACIONEI 5 REUS, A BENQ-SIEMENS, A SIEMENS, AS LOJAS AMERICANAS, A AUTORIZADA E A EMPRESA Q PRESTA SERVIÇO DE ENTREGA. A JUIZA ACATOU E EU RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA ASSIM COMO DANOS MORAIS. EU COLOQUEI Q SO COMPREI O APARELHO POR CONFIAR NA MARCA DA SIEMENS, Q SE FOSSE UMA DESCONHECIDA COMO ESTA BENQ EU JAMAIS TERIA COMPRADO ALEM DO Q NA HORA DA COMPRA NINGUEM INFORMA Q A SIEMENS VENDEU A PARTE DE CELULAR. POIS BEM A JUIZA CONDENOU A SIEMENS E ELA PAGOU! GRAÇAS A DEUS APESAR DOS PESARES TIVE VITORIA. ACONSELHO A TODOS Q ENTREM CONTRA A SIEMENS PQ AFINAL TODOS NOS SO COMPRAMOS POR CONFIAR NA CREDIBILIDADE DESTA MARCA |
Últimas Reclamações - Benq-Siemens