RECLAMAÇÃO
Atendimento
Em 14/10, tentei por várias vezes cancelar uma linha de celular, por cinco vezes além de demora cerca de 20 minutos cada, toda vez que conseguia o setor responsável automaticamente a linha caia, estou abismado com a falta de respeito dos atendentes, tenho números de protocolos e de atendentes que inclusive me matrataram e exigiram o motivo do cancelamento, quando era dito o motivo do mesmo me deixavam falando sozinho, além de tudo as informações de um atendente para outro as informações são muito divergentes.
Como consumidor acho tudo uma falta de respeito enorme, e gostaria de uma retratação por parte da empresa.
Agradeço a ajuda. |
| RESPOSTA |
Em atenção à notificação registrada, informamos que encaminhamos a solicitação de cancelamento ao departamento responsável. Dessa forma, é necessário que o usuário aguarde um breve contato. Agradecemos as observações expostas e informamos que atitudes como a sua nos proporcionam condições de avaliar e melhorar a qualidade dos nossos serviços prestados. Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que mantemos constantemente um cronograma de treinamentos e cursos em relação aos nossos funcionários, com o objetivo de uma melhoria contínua, evitando assim o atendimento ora recebido e buscando sempre a satisfação dos nossos clientes. Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br. (2008154285881)
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
18/10/2008 12:25 - JOSE ANSELMO FARIAS ALVES
O engraçado, eu quanto tentei resolver um problema depois de 21 minutos, o atendente me atende e ainda entra em uma reunião, e volta da reunião e tenta resolver meu problema que o tempo total se passaram de uma hora. Se a claro diz que é gravado, ela que ouça o meu ultimo chamado e o tempo de espera.
Dezembro está ai, ou fica claro ou multa.
Últimas Reclamações - Claro