Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mattel do Brasil

Bringuedos,Jogos,Games

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Belo Horizonte/MG
Recebido em
14/10/2008 20:36
Atendido em
5 dias 9 horas 56 minutos 49 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
manual de instruções

gostaria de saber como conseguir o manual de instrução em portugues da bonecxa miracle baby da mattel do brasil obrigado desde já agradeço
RESPOSTA
Em resposta à manifestação do Sr (a).Allem Jose de Souza , lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a). Allem Jose de Souza que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.

Informamos que no prazo de 24horas um de nossos atendentes entrara em contato para esclarecermos suas duvidas

Atendimento ao Consumidor Mattel

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 15h00m
continuo aguardando a empresa acima citada entrar em contato
Enviada pela Empresa em 22/10/2008 07h34m
Em resposta à manifestação do Sr. (a).Allem Jose de Souza, lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a). Allem Jose de Souza que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.

Atendimento ao Consumidor Mattel

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Mattel do Brasil

orientação Maringá
Boneca barbie Fashion Fever mechas- rachadura na cabeça ! Rio de Janeiro
Maxsteel Passos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços