SUNDOWN MOTARD 200CC 2007/2008 – BONITA MAS ORDINÁRIA
Bem, bem, bem.
Comprei esta moto no final de março inicio de maio de 2008 eu a retirei da loja, para minha surpresa meu primo que foi comigo retirar a moto reconheceu o supervisor da loja, enquanto eu assinava a papelada eles conversavam, e eu ouvi alguns trechos da conversa, sabem o que é vc estar comprando uma motocicleta que foi a melhor na categoria da feira de motos de 2007 e ouvir o supervisor da loja que te vendeu que a moto tem um sério problema que é a vibração, e os engenheiros da fabrica estão consciente disto, mas, “quem é o empresario que vai voltar uma linha de produção pra corrigir um erro primário que foi não colocarem o balancete do motor?”, pra completar ele disse que a rabeta quebra em V e as alças de apoio do garupa quebram o quadro traseiro da motocicleta e ainda me mostrou a solução que deram para os modelos 08/08, foi tão ótima que as alças de rígidas ficaram iguais uma borracha de tão moles, isto é motivo pra vc ficar como? Eu pergunto.
Nem bem sair com moto e já descubro que é problemática, bom pessoal isso foi só um inicio da minha tragédia, sem exageros. Eu vou dizer tenho 29 anos trabalhava como motoboy e decide comprar esta motocicleta Motard, porque estava começando uma nova vida profissional como Representante Comercial Hospitalar, que há tempos eu esperava esta oportunidade, como sempre faço na troca de moto eu financio e vendo a minha moto usada para pagar a que eu financiei, mas desta vez foi diferente, resolvi trabalhar uma semana com ela e logo percebi que a moto e eu não aguentava andar se quer 150km/dia, é isso mesmo, a moto vibra tanto que me dava dores nas costa e comecei a notar certos barulhos na motocicleta. Ok!!
Deixei a motocicleta para a revisão do 1.000KM, sabem o que me disseram :
Que os parafusos da moto estavam desapertados!!! Legal néh!! Quanta responsabilidade e repeito com a vida dos compradores disse ao rapaz que falou este absurdo. Bom daquele dia em diante decidi segurar o dinheiro da venda da minha motocicleta antiga, e não deu nem pro começo!! A moto ficou na concessionária 21 dias. Forma 21 dias sem trabalhar, as dividas foram acumulando, neste meio tempo já fui direto no PROCON, mais uns 45 dias pra audiência, não houve acordo. No dia seguinte Pequenas Causas, audiência marcada para agora dia 20/10/2008 e a orientação que eu tive seria de eu; a) fazer uma vistoria em alguma oficina mecânica e levar para o juiz (detalhe nenhuma das três maiores oficinas de GRU/SP quiseram fazer), ou b) juntar umas dez motos e ir até a Procuradoria do Estado na Rua Riachuelo em SP, fazer a denuncia. Antes tirei foto da moto e levei para a revisão dos 3.000km, e me protocolaram foto por foto numa boa. Além da minha moto tem mais sete com os mesmo problemas; carenagem que quebram, parafusos que cai, problemas no cambio, suporte do escapamento quebrado bem na soda do quadro, pneu marcado pela corrente, raios quebrados, lanterna traseira queimada, paralama traseiro trinca, placa cai e outros, então alguns colegas resolveram passar a moto pra frente, outros estão assistindo a minha historia.
As negativas que eu tive com está motocicleta;
1.Pedir o emprego que eu tanto esperava, e mais algumas oportunidades como Promotor de Vendas com Moto.
2.Pedir Uma motocicleta.
3.Nome no SERASA, e do meu pai TBM.
4.Dividas e mais dividas.
5.Cancelamento do Plano de Saúde. (Falta de pagamento)
6.Cancelamento do Seguro de Vida. (Falta de pagamento)
7.Cancelamento da minha Conta Corrente.
8.Cancelamento do tratamento do Plano Odontológico. (Falta de pagamento)
9.Processo de Pensão Alimentícia. (Falta de pagamento)
10.Ameaçado de ser Preso.
11.E agora estou vendendo o carro, pra pagar uma parte das contas.
Agora eu pergunto até onde vamos ser cúmplices de empresários irresponsáveis e de um sistema mafioso? Vocês meus colegas que optaram em passar o problema pra frente, só estão ajudando estas pessoas a ficarem cade vez mais ricos com os [editado pelo Reclame Aqui]s deles. Até quando?
Eu pedir a minha ferramenta de trabalho por causa dessas pessoas, por causa desses sistema que nós alimentamos. Procurem os seus direitos, é só isso que eu digo a vocês!!! E para aqueles que quiserem se juntar a esta causa, está ai o meu email blue_carvalho@yahoo.com.br